太原好吃的火锅店有哪些?

好评回答
    我知道有不少好吃的火锅,但要说那个相对好点,那就是包贝尔推荐的九宫格火锅,那味道就做一个正宗,我去了不止一次了,从他们家的装潢上和桌椅的风格挺个性特别的,中间还有一个表演的台子,平时还会有一些表演,饭吃的够值的。服务员穿的就和穿越了似的。

    我***

其他答案

  • 中国十大火锅:打造全中国最有影响力的饮餐品牌。我们追求的不只是吃,一家及餐饮文化研究、特色火锅研发与经营。火锅产品及配送业务于一体的现代化餐饮连锁。穿越文化老火锅。

    此***

  • 不管是吃火锅还是吃别的,讲的就是干净、量足,他家一顿下来也花不了多少,秘制汤料,锅底听老板说是一次性的,说实话料足、味儿足。火锅底料,辣而不燥,辛香鲜美,辣爽酥麻的食感,最大程度的挑逗食客的味蕾,打字打得我都流口水了。

    瑶***