拳皇2002用电脑玩怎么发全部人的大招和隐藏大招拜托了各位 谢谢

拳皇2002用电脑玩怎么发全部人的大招和隐藏大招拜托了各位 谢谢我用电脑 1P (w上)(s下)(a左)(d右) (G轻拳)(H轻脚)(J重拳)(K重脚) (y是爆咆) (u是轻拳,轻脚,重拳,重脚一起) (I是 轻拳,轻脚,重拳一起) (O是 轻脚,重拳,重脚一起) 全部人的大招和隐藏大招怎么发

全部答案

  •   a 轻拳 b重拳 c轻脚 d重脚 日本队  草剃京Kyo (→↘↓↙←)X2 AC  红丸Benimaru →↙↘←→ A,B,C,D  大门Daimon →↓↘←↓↙ BC  饿狼队  Terry ↓↘→↓↘→ AC  安迪Andy ↓↘→↓↘→ AC ,看准时机B,C,D一起按会打出超裂破弹。
       东丈Joe ↓↘→↓↘→ BD 龙虎队 坂崎龙Ryo ↓↘→↓↘→ AC 罗伯特Robert ↓↘→↘↓↙← BD 坂崎琢磨Takuma ←→↓↘ AC 怒队 莉安娜Leona 暴走中 ↓↙←↙↓↘→ BD (暴走 ↑↓↑↓↑↓ BD) 拉鲁夫Ralf ↓↙←↙↓↘→↓↘→ AD 克拉克Clark (←↙↓↘→)x2 BD 韩国队 金家潘Kim ↓↙←↙→ ABCD 陈国汉Chang B,A,↘,C,A 蔡宝奇Choi 空中(←↙↓↘→)x2AC 超能力战士队 雅典娜Athena ↓↘→ ABCD,D,C,B,D,C,B,A 追加↓↘→ BC为攻击, 追加↓↘→ AB变成女神加血约1/3 →↘↓↙←→ AB,A,B,C,A,B,C,D 追加↓↙← B OR D 追加↓↘→ A OR C 追加→↓↘ A OR C 锤拳崇Kensou ↓↘→↓↘→ BD 镇元斋Chin ↓↘→↓↘→ BD 女性格斗家队 李梅MayLee 站立模式:AC,BD,ABC 英雄模式:→,B,C,→,C (ABC一起按变为英雄模式) 坂崎百合Yuri →←→↘↓↙← BD 不知火舞Mai D,B,C,C,↑ 96队 八神Iori ↓↙←↙↓↘→←→ AC Mature →D,C,B,→ Vice 空中 ←↙↓↘→,落地后向前起跳在空中按 ↑↓ AC 97队 山崎龙二Yamazaki (→↘↓↙←)x2 BD Mary ←↙↓↘→,向前起跳在空中按 ↑↓ BD Billy ↓↙←↙↓↘→ BD 98队 克里斯Chris (→↘↓↙←)x2 AC 七枷社Yashiro ↓↙←↙↓↘→ BD 斯露美Shermie 近敌↓↘→↓↘→ BD 99队 K' (→↘↓↙←)x2 AC Maxima →,B,C,→,C Whip ←,B,C,←,C 2K队 巴莉莎Vannessa →←↙↓↘→ AC 谢素Seth →←↙↓↘→ AC 罗门Ramon ↓↙←↙↓↘→ AC NESTS队 古娜Kula AC,BD,ABC K9999 空中(←→)x4 不须按任何键 裏98队 裏七枷社Yashiro B,D,A,ABC 裏斯露美Shermie B,A,←,A,A/B/C/D 裏克里斯Chris D,C,↓,C,D。

    水***