清蒸剁椒深海鱼头怎么做

全部答案

  • 找一本食谱看一下

    F***

  • 百度贴吧里有很详细的

    下***

  • 上饭店吃,自己做麻烦。

    李***

  • 上百度里搜索剁椒鱼头的做法,

    王***

  • 360搜搜,要不就去买本书自己学着做

    甜***

  • 把鱼线清蒸15-20分钟左右,。然后把剁椒 全部放进去, 再继续蒸5分钟左右

    刘***

  • 1、将鱼头洗净后放入盘中洒上精盐、葱姜丝,倒入料酒腌30分钟左右;
    2、将蒸锅放入水烧开后将腌好的鱼头放入蒸15分钟;
    3、将鱼头上的葱姜丝用筷子夹出后将腌好的剁椒均匀的平铺在鱼头上后继续蒸5分钟后即可出锅。

    黄***

  • 材料
    胖鱼头半只(约1000克)青红剁椒各50克.
    配料:适量的盐、白糖、味精、胡椒粉、食用油、生姜片、葱断、大蒜头、黄酒.
    做法1. 胖鱼头洗净撒上盐、白糖、味精、胡椒粉、食用油、生姜片、葱断、黄酒. 、青红剁椒腌制30分钟。
    2. 锅内加水开大火煮开,将腌好的胖鱼头放笼屉上蒸,大火蒸煮。
    3. 蒸煮大约时间为15-18分钟,开蒸笼盖,加一点点香油即可食用。

    无***

  •   主料:鱼头
    辅料:葱、姜、辣椒
    调料:盐、味精、白醋、料酒、生抽、花椒
    烹制方法:
    1、将鱼头从中间剖开放在盘中,淋少许白醋,浸2分钟后再洗净备用;
    2、在洗好的鱼头上撒一层盐,放入姜片,入锅中蒸10分钟,将蒸好的鱼取出,去掉姜片和汤,浇上生抽、料酒、葱姜丝、红椒丝,烧油下花椒炸香后淋在鱼头上即可。

    特点:鲜味浓郁,细嫩爽口。
    剁椒清蒸鱼头
    做 法:
    1。 提前把剁椒酱做好。将辣椒去蒂后洗净,用厨房纸擦干水份。
    2。 将辣椒、姜10克、蒜10克剁碎,放入容器中,加入盐3克、豆豉5克、糖3克拌均。

    3。 把拌好的剁椒装入玻璃瓶中,在瓶口加两层保鲜膜,盖密。放置7天左右即可食用。
    4。 将鱼头清洗干净,用刀劈成两半,鱼头背部相连。
    5。 取半盆清水,加入白醋和精盐,将鱼泡入盆中去其腥味。

    6。 将鱼头取出,切面涂上蚝油,均匀地撒上味精、淀粉、精盐、料酒和白糖。于头反放于盘中,撒上相同的调料并涂上椒在鱼头下垫葱姜睡,上锅笼中火蒸20分钟。
    7。 取出蒸盘,在鱼头上撒上香葱末,淋入热油即成。

    朱***