迷信应不应该相信?

请问大家迷信这事应不应该相信,能够通过属相来判断男女婚姻吗?我和一个女孩已经有几年的感情了,家里人算命说我们属相不和,不能在一起这事能相信吗?

好评回答
    迷信可不可我认为要具体看情况,如果说求神拜佛只是为了求个心安理得,我觉得信信无防,如果说因为属象问题而来决定自己的人生大事当然不可取,真的是爱一个人就不会因任何原因而有所动摇,只要确定两个在一起会幸福,就要坚持.未来的事没有谁会知道,活在当下就要珍惜现在.对自己真的想要珍惜的人或事都不能轻易放手.不要让后悔占据你日后的心房.跟着自己的感觉走,对自己负责也要对你爱的人负责.

    z***

其他答案

  • 迷信这东西千万不能信
    轻着害己,重者害人

    Q***

  • 真的是爱一个人就不会因任何原因而有所动摇,只要确定两个在一起会幸福,就要坚持.未来的事没有谁会知道,活在当下就要珍惜现在.对自己真的想要珍惜的人或事都不能轻易放手.

    別***

  • 迷信当然不能信,这和问不能吃的东西能吃吗是一样的道理.

    m***

  • 信则有,不信则无

    D***