银行存折(带卡)不销户的后果?

好评回答
    没有关系的,我是建设银行的我们不会追究的,低于100元且一年都没动过的帐户,一年后自动转成睡眠户,不再计付利息,只要你再也不用了,销户是给我们的后台减少工作量,不销户也没什么关系~~不会影响你以后再开户~~

    y***

其他答案

  • 不用担心,帐户上没多少钱吧,银行方面也不会强行要求客户销户,最多是收客户的帐户管理费,农行方面的也只是收1元/月,正如楼上所说的,反正以后的业务不受影响就可以了^_^

    俄***

  • 现在银行有规定(最近下的)拿招行说,如果每月卡里没有1万元保证金的话,每月要扣除1元钱。如果你卡里没有钱,目前为止他不会扣,但时间长了他会在你申请的其它卡里扣出这笔钱。(同名的)所以最好还是销户。你也可以问问银行目前的规定。我问过招行的他们的小姐是这样告诉我的。如果是存折的话就没事了。

    海***