给丈母娘买东西什么好啊,我是第一次去她家?

全部答案

  • 从你女友那看看能不能获得什么信息?
    投其所好嘛!问问你女友老人家喜欢什么东西?对什么比较感兴趣?还有有没有老人比较喜欢的但是可能觉得有点奢侈或是还没有行动准备去买的打算?要不就是看你丈母娘目前最需要什么?给她买最时用的,而且大方点的东西,最好是她也最需要的!
    还有,你可以看看合不合适可以附加着给她买个(她有没有糖尿病?我没别的意思,多数老人都有,如果她有的话,你可以买一个平日里家庭用的可以随时测量血糖的仪器.如果不合适你可以考虑下一回她老人家过生日或是过年的时候在送,送她大医院的体检卡,健康称都行,让她知道你很关心她,老人到了那个年龄很注意这个的,不过你得先知道她家有没有?如果有了在做别的打算了!
    祝你能顺利过关!!

    冷***