谁知道辞职报告怎么写阿?

谁知道辞职报告怎么写阿,求辞职阿。

全部答案

  • 去得意楼夜场招聘网上看看,那里有很多工作,网址http://www.deyilou.com

    没***

  •   辞职信要结合自身情况、公司环境来学,注意用词恭敬、理由充分且真实!以下为您提供一份比较通用的范文,您可以根据实际情况添加或修改部分内容!~

    尊敬的领导:
      您好!
      感谢公司多月以来对我的培养关心和照顾,正是在这里我开始踏上了社会,完成了自己从一个学生到社会人的转变。
      我对于公司多月以来的照顾表示真心的感谢!今天我选择离开并不是我对现在的工作畏惧,承受能力不行。经过这阵的思考,我觉得离我所追求的目标越来越远。人如果没有追求,他的生活很乏味,相信公司领导会给予谅解。   我也很清楚这时候向公司辞职于公司于自己都是一个考验,公司正值用人之际,公司项目的开展,所有的前续工作在公司上下极力重视下一步步推进。
      也正是考虑到公司今后推进的合理性,本着对公司负责的态度,为了不让公司因我而造成的决策失误,我郑重向公司提出辞职,望公司给予批准。希望公司能早日找到合适人手开接替我的工作并希望能于今年12月15号正式辞职。如能给予我支配更多的时间来找工作我将感激不尽,希望公司理解!在我提交这份辞呈时,在未离开岗位之前,我一定会尽自己的职责,做好应该做的事。
         最后,衷心的说:"对不起"与"谢谢"。   祝愿公司开创更美好的未来!   望领导批准我的申请,并协助办理相关离职手续。

    倾***

  • 简单一点一句话,因个人自身原因辞职。麻烦一点的,写写心得,感谢之类的话就行!

    再***