成都的文员工作好找吗?工资大概多少?

好评回答
    好找,就是不叫文员,叫行政人员哈,意思就是办公室里的大大小小的事情都要做,打杂的,工资不得好高,要看在啥子公司上班了,一般的小公司就是一千块左右,好点的公司一千多,更好的公司嘛就几千块了三

    已***

其他答案

  •  应该还可以啦!
    不过最好有人推荐1

    s***

  • 好找,楼上几位说的都差不多了,工资应该在1000--1500

    咖***

  • 文员 看你啥子文凭了撒? 说实话  关键是长相?如果你是PLMM  那随便那个公司基本上都要的,如果丑的话,劝你就不要影响市容了,走路的时候最好带个面具,免得城管叔叔找你麻烦哦,

    李***

  • 好不好找,一要看长相,二要看口才,如果你可以将一根稻草说成金条,长相差点也无所谓,工资在500左右.

    带***