服装纸样在一般的培训班要学多久才可以学会?

服装纸样在一般的培训班要学多久才可以学会?能找到工作吗?

全部答案

  • 服装纸样在一般培训班要学三个月左右,通常是从原型到服装变化,通常能做到活学活用。我是在东莞虎门亚太服装学校学的,那里设计纸样都有学,也有些学生是学一年的,我现在广州做版师都六年了。感觉虎门亚太教学还是挺实用的,当时教我的黄老师还得过大奖,现在我有技术难题都还会向老师请教。

    匿名

  • 正常系统化的培训要.3-4个月。建议你到虎门明月服装专业纸样培训去详细了解一下。我有几个做纸样的朋友都是在那里学的,他们的学习内容很全面,就业率很高的。

    匿名

  • 看是在学校还是跟师傅学了。如果你是为了尽快熟悉某一公司的纸样打版,可以跟个熟练的师傅,如果是想做打版师或以打版为职业,建议你去专业的。 这个是干到老学到老。如果你不是太笨的话两三个月应该就能学会了。在沿海地区这类工作会好找点。广东那边

    y***