在里面平时的工作是什么样子的呀?

想去中城银信这家公司上班,在里面平时的工作是什么样子的呀?

好评回答
    我在中城银信实习过三个月,后来因为个人原因去留学,其实觉得挺可惜的。因为在中城银信工作,我的收获真的挺大。不仅仅学到专业方面的知识,认识行业里的大神,接触富有意义的项目,更多的是认识到对于工作正确的态度。我们工作的时候,可能人人都会变成处女座,会对每一件事情都非常上心,从来没听说过哪个同事手头上的项目是随便做做的,也没有什么夸夸而谈的忽悠,大家都挺实在的,做事也都都很讲究执行力。刚开始的时候我还不是很习惯,后来才渐渐发现,其实这是一种对于工作的专业精神,这要比对于这一行业的专业程度更为重要。当然下班或者休息的时候,我们的团队关系也是很融洽的,但工作就是工作,这一点就给予我这个社会新人上了非常严肃的一课。我也希望自己回国之后,还能回到中城银信继续上班.

    d***