如何做一个让老师喜欢的学生?

又能让老师喜欢,又能让同学喜欢可能么?怎么做?

好评回答
    我想这个问题要分几个方面 就是要看你是在什么学习阶段  若是在小学初中还包括高中学习好一般老师就比较喜欢  在小学初中的时候应该多与同学一起玩  不要打小报告 够朋友 当然同学就喜欢 而且在任何时候主动热情  一些  多帮助同学  只要你 其他方面不是 很差 一般就可以了  或许你应该把你的问题说详细一点更好回答   至于大学的  呵呵  我还在研究呢  那要靠各个方面的综合能力了

    哟***

其他答案

  • 做老师喜欢的学生呢,听话就好,学习要努力,同学嘛,我觉得做人要直率,但不要说人家不爱听的就可以了吧

    S***

  • 这个问题太简单拉!只要你学习好就行!这这直接与老师的名气奖金挂钩!
    现在的教育方针把老师们都逼成只看分数的◎#了!
    我以前的办主任看学生只要你学习好,别的一切他都是睁一眼闭一眼,那个学习好的男生把我们班最漂亮的女生强奸了办主任竟然不管!整个一混蛋!
    不过像这样的老师必经少数,但只要学习好老师就会喜欢这点是肯定的。

    法***

  • 高分,无劣迹,关心集体,

    l***

  • 要想让老师喜欢,关键是要明确一点:老师是人。他也有七情六欲,他也需要别人的认可,渴望得到追捧,希望顺利完成教学任务。所以上课时一定要专注的听课,积极回答提问,有不懂得地方主动去问,方便的时候谈点大家共同感兴趣的话题。老师是朋友,不是监管者。

    f***

  • 靠,这个我老手啦。第一,做班长。第二,每次考试第一。第三,每次老师问问题的时候都难不住你,搞到老师不好先问你了。

    1***

  • 老师和老师不一样
    但是同学都是一样的
    只要你拿出一颗真诚的
    心去面对没一个人,就行拉~

  • 学习努力,对同学真诚~~~~

    s***

  • 乖!

    智***

  • 做好自己最棒

    s***

  • 真爱老师,善待同学。

    朱***

  • 何必去成心讨好别人呢?踏踏实实做好自己,你的优点一定会被身边人看到的!讨好别人也许能得到一时的朋友,但你过一段时间回过头看看,这些刻意都很不值!做自己想做的!

    爱***