为什么一些学生喜欢讨好老师

好评回答
    应该不算讨好老师把,可能就是觉得这个老师人很好的,想要和老师交朋友,然后想要把自己喜欢的东西分享给老师的吧,这样的行为在别人眼中可能会被认为是讨好老师的

    2***

其他答案

  • 呵呵。家长也有许多讨好老师的哦

    文***

  • 想和老师多亲近一下,特别是有些坏学生,想让老师对他影响好。我们班就这样。

    2***

  • 如果你把被人的交往方式看为是在“讨好”的话,说明你的心态不怎么好,对将来你在社会上的交往可能是一种障碍,每个人都有自己的交往方式,当你和这位同学很要好,是哥们的时候,他在老师面前的“讨好”你会觉得很得体顺眼,如果你和这位同学关系不好,他在老师面前的每句话你都会认为是在“讨好”了,建议你多学学人际交往的知识和人文学,讨好实际是一种尊重,如果别人不尊重你就不会讨好你了,只有你尊重别人,别人才会尊重你,才会讨好你,希望你也尝试讨好别人,试试看,你也会得到被人的讨好了。

    男***