江苏省宿迁市火锅店工资怎样

全部答案

  •   你好,我也是泗阳的 。
    饭店首先要把位置选好,已饭店为中心,样取调查方圆3公里以内的人群流动量是多少(很简单,站在一个地方以每小时为单位数人数就可以,你选好几个点之后,取人数最多的点可以做参考,这不是很重要的),其次看你饭店是真多什么人看的,有钱的还是工薪的,如果是工薪的,数人数就要看别人穿带的如何,自己的地理位置是不是在家属区附近和学校附近,比如说碧云商城,太阳城等等。
      然后,就是饭店的装修,装修是影响人食欲的一个客观因素,装修一定要符合实际,要创新,要有感觉,大气中体现家的味道是最好的,最后就是要注意你饭菜的卫生,要注意饭菜的价格,价格便宜实惠这才有回头客,做饭店的要有这样一个原则,宁愿一人来万次,不愿万人来一次,这个理念,最后一定要注意服务员的素质,他们的素质高低决定你生意的兴隆~!!!!在好吃的饭菜,都是用心情去吃的,没有好的心情,哪有好的胃口,最后你不有好的收益。

    这是我个人观点,希望你生意兴隆~!!开业大吉~!!。

    A***