谁知道北京羊肉串的做法秘方!!??

谁知道北京羊肉串的做法秘方!!?? 我想在老家开一个烤肉店!相知到秘方!谁知道!

全部答案

  •   你好!!
    提示:不是有了秘方就有了客人的,经验很重要!!
    以5公斤鲜肉计应加入香料的份量。(北京羊肉串)
    配方一:羊肉串料(武汉产)2包(9 0克)、红小豆(细粉)2克、槟榔香水10克味精(鲜度达99%)70--90克、梢盐36兜、特鲜1号40克(武汉产)、生姜、香葱(剁细)各40克、白糖7克、松肉粉25克、红薯淀粉250克。
      (此配方适应牛、羊、狗肉类)将上述原料放在切好的肉条中拌合均匀,腌泡15分钟即可用竹签穿串待烤,红小豆也可不用,要用一定要正宗药用“红小豆”,药店有售。
    配方二:麻辣臭干料100克,味精(鲜度达99%,以下全用此鲜度)
    70--90克、精盐36克,特鲜1号40克、生姜及香葱各40克、红小豆2克、
    槟榔香水10克、枸杞水6克、白糖7克、松肉粉25克、红薯淀粉250克、牛肉香精粉10克。

    将以上各种原料放入切好的鲜肉条中拌匀,腌泡到15分钟即可穿成串待烤。
    注意:以上两法调料的肉品干湿度为肉串能吸附香料不落,不流水为宜。有水流出就浠了,不易保持风味,干了耗油,应掌握在手握一把肉觉得湿润但不山水为佳。

    P***