爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
北京医院德外皮肤专科

北京德尔康尼骨科医院焦晨医生评价怎么样

胡*** | 2017-11-16 10:04:00

全部答案(共7个回答)

• 我遇到了一位仁心仁术的医者他就是北医三院运动医学科的医学博士焦晨副主任医师焦主任医术高超医德高尚给病人看病认真负责细致耐心得到病人的好评焦主任的同事都称赞他不仅手术做的好缝针都特别细致对待工作一丝不苟很多病人都是病人介绍慕名而来的
    我做手术那天焦主任上午半天门诊他早晨七点多就到病房来给我做检查下午做八台手术我的手术是第八台手术结束已经是晚上九点多了近晚十点焦主任又来到病房看望病人并介绍手术的情况焦...

查看全部>>

我遇到了一位仁心仁术的医者他就是北医三院运动医学科的医学博士焦晨副主任医师焦主任医术高超医德高尚给病人看病认真负责细致耐心得到病人的好评焦主任的同事都称赞他不仅手术做的好缝针都特别细致对待工作一丝不苟很多病人都是病人介绍慕名而来的
    我做手术那天焦主任上午半天门诊他早晨七点多就到病房来给我做检查下午做八台手术我的手术是第八台手术结束已经是晚上九点多了近晚十点焦主任又来到病房看望病人并介绍手术的情况焦主任对病人负责和敬业精神使我非常感动我说焦主任辛苦了
    我曾因跖痛症住进一三甲的中医院手术签字时大夫说跖痛症做不了做了拇外翻跖痛症就会缓解 就由一位老主任医师用早已淘汰的手术方法给我做了拇外翻手术后我的跖痛症没有缓解而是更厉害了几乎疼的走不了路了等公交车时得站在马路沿上让前脚掌悬空否则硌的疼的站不住在公交车上若没有坐位根本站不住
    焦主任给我做了手术后我也不用站在马路沿子上等公交了在公交车上站着也没问题了在家料理日长生活和出门走路都没问题了走路不发怵了真是一天比一天好
    我这个病从上高中时就发现了只是没有这方面的知识拖到七十岁才做手术手术前我的横弓塌陷都成了反弓了这个病年头太多了年纪又大了给焦主任添了不少麻烦通过这次看病我深深地体会到有病要到专科医院找专业的医术精湛医德高尚的好大夫看
    我衷心的感谢您这位仁心仁术的焦主任把我五十多年的顽疾治愈了 
    说*** | 2017-11-16 17:04:00 49 10 评论
    0/300
  • 我从网上预约焦大夫的号,看病那天,我8点钟拿到加号条,在等待看病的过程中,望着焦大夫忙碌的身影,看着门外一个个期盼的眼神,真想帮帮焦大夫的忙,但现实不能。轮到我时已经到了下午一点半,焦大夫趁看病的间隙洗了一把脸,可想他的劳累程度。看完我的核磁片子后,给我开了手术预约单。我后边还有五六个病人,还有他的午饭不知几点能吃上...
       当我住进医院的当天下午,护士告诉我,后天就可以出院,当时我心想,明天...

查看全部>>

我从网上预约焦大夫的号,看病那天,我8点钟拿到加号条,在等待看病的过程中,望着焦大夫忙碌的身影,看着门外一个个期盼的眼神,真想帮帮焦大夫的忙,但现实不能。轮到我时已经到了下午一点半,焦大夫趁看病的间隙洗了一把脸,可想他的劳累程度。看完我的核磁片子后,给我开了手术预约单。我后边还有五六个病人,还有他的午饭不知几点能吃上...
       当我住进医院的当天下午,护士告诉我,后天就可以出院,当时我心想,明天手术的情况还不知道,就告诉我出院,是不是太草率了?手术相当顺利,也就是焦大夫团队无论是理论还是实践都相当成熟,我相信焦大夫,相信北医三院,感谢他们给了我勇气,给了我健康。
        现在我已是术后五天,每天严格按照康复师的指点康复训练。
        通过这次看病,我深深地体会到,老百姓需要焦大夫这样的好大夫,同时也希望焦大夫注意身体,祝您新年快乐,万事如意!
    徐*** | 2017-11-16 16:04:00 50 10 评论
    0/300
  • 焦晨,男,医学博士,主任医师,1995年毕业于北京医科大学。擅长膝、足踝、肩等关节软骨损伤的修复;韧带断裂后修补及重建;复发性关节脱位及不稳的修复;半月板损伤的治疗;肌腱病变的诊治;膝及足踝关节置换。国家体育总局国家队医疗专家;国际关节镜、膝关节骨科运动医学协会(ISAKOS)成员;中国体育医学学会会员;中国运动医学学会会员;2006年6月至今担任备战2008年北京奥运会国家队医疗专家,2007年...

查看全部>>

焦晨,男,医学博士,主任医师,1995年毕业于北京医科大学。擅长膝、足踝、肩等关节软骨损伤的修复;韧带断裂后修补及重建;复发性关节脱位及不稳的修复;半月板损伤的治疗;肌腱病变的诊治;膝及足踝关节置换。国家体育总局国家队医疗专家;国际关节镜、膝关节骨科运动医学协会(ISAKOS)成员;中国体育医学学会会员;中国运动医学学会会员;2006年6月至今担任备战2008年北京奥运会国家队医疗专家,2007年至今任中华医学会运动医疗分会会员。 1990年至1995年,在北京医科大学学习,获医学学士;2000年至2002年,在北京大学第三医院学习,获医学硕士;2006年至2009年,在北京大学第三医院学习,获博士学位。1995年至2001年,任北京大学第三医院运动医学研究所住院医师;2001年至2006年,任北京大学第三医院运动医学研究所主治医师;2006年任北京大学第三医院运动医学研究所副主任医师。2004年至2005年,德国海德堡ATOS医院访问学者。发表《单纯后交叉韧带断裂继发关节内损伤的临床研究》、《踝关节软组织撞击综合征的关节镜治疗》等论文10篇。参编出版著作有《实用运动医学》、《膝关节镜手术学》、《常见运动创伤的护理和康复》、《运动创伤手术操作与技巧》、《运动创伤学》、《关节镜手术学》等。2005年获全国关节镜外科学术会议优秀论文三等奖,2007年获教育部科学技术进步奖二等奖,2007年获中华医学科技奖三等奖,2009年获第十二届全国足踝外科学术会议暨第二届国际足踝外科学术论坛优秀论文三等奖。
    陌*** | 2017-11-16 15:04:00 49 10 评论
    0/300
  • 焦晨大夫您好,我是4月3号看的您的门诊,您给了我一个加号的机会,我真是由衷的感激。在看病的过程中,您耐心细致的了解病情,看过核磁共振的片子,又做了触诊,之后疹断为韧带断裂两根,建议我做手术,并开了住院通知单。我真的没想到会这样顺利。之前我也曾经去过******医院挂过专家号,但每一次看病的过程最多5分钟。这一次看您的门诊,我被您的高尚的医德医风,正直的人格魅力所感动。之前,我登录了您的个人网站,,...

查看全部>>

焦晨大夫您好,我是4月3号看的您的门诊,您给了我一个加号的机会,我真是由衷的感激。在看病的过程中,您耐心细致的了解病情,看过核磁共振的片子,又做了触诊,之后疹断为韧带断裂两根,建议我做手术,并开了住院通知单。我真的没想到会这样顺利。之前我也曾经去过******医院挂过专家号,但每一次看病的过程最多5分钟。这一次看您的门诊,我被您的高尚的医德医风,正直的人格魅力所感动。之前,我登录了您的个人网站,,阅读了您的很多篇论文和病案,我虽然看不懂医学术语,但我的直觉高述我,您在运动医学领域独道的见解和多年的临床经验,是当之无愧的权威专家,这是我们患者的福音,也坚定了我挂您的号。我期待着您给我做过手术之后,能恢复到之前走路不在痛苦,不影响我正常生活,也能更早一点儿见到五年未见面的女儿。在当今社会,象您这样医德高尚的人,已为数不多了,您每天为患者看病到一两点钟,下午还要做手术,真的太辛苦了,多保重身体。
    苏*** | 2017-11-16 15:04:00 49 10 评论
    0/300
  • 焦大夫是典型的"Superman"一族,这是多年来在门诊外等候看病的患者对焦大夫的评价。:) 为什么如此描述,因为焦大夫看病认真细致,认真对待每一份患者,经常坐诊到一点多,连午饭都顾不上吃。患者们虽然表面上说焦大夫看病慢,但实际内心都非常理解。另外,别看焦大夫外表冷酷,实际非常热心,能够为患者考虑,不让患者花冤枉钱。归根结蒂还是焦大夫医术高明,能够手诊判断病情的,不让患者浪费精力物力非得拍片子。
    ...

查看全部>>

焦大夫是典型的"Superman"一族,这是多年来在门诊外等候看病的患者对焦大夫的评价。:) 为什么如此描述,因为焦大夫看病认真细致,认真对待每一份患者,经常坐诊到一点多,连午饭都顾不上吃。患者们虽然表面上说焦大夫看病慢,但实际内心都非常理解。另外,别看焦大夫外表冷酷,实际非常热心,能够为患者考虑,不让患者花冤枉钱。归根结蒂还是焦大夫医术高明,能够手诊判断病情的,不让患者浪费精力物力非得拍片子。
    三年前因为老公膝关节韧带断裂,就是焦大夫的手术,使他得以康复。近期我又不幸脚踝韧带断裂,当时就想到了要找焦大夫看看。没想到几年后焦大夫对待病人一丝不苟的态度一点没有变,并还能想起他的普通患者。经过焦大夫的治疗与建议,我的病情得到了好转,当然,韧带的问题,不是一下子就能完全康复的,但我相信有焦大夫的悉心诊断和建议,一定能够恢复的。
    能够遇到这样的大夫真好,着实要感谢焦大夫!发自肺腑地给焦大夫点个赞!:)
    J*** | 2017-11-16 15:04:00 49 10 评论
    0/300
  • 我是一名大学教师。去年6月中旬,在锻炼身体时从高处落下,严重扭伤左脚踝,并重重摔倒在地。由于不愿意麻烦别人以及错误的判断了病情,坚持上课等工作近30天,期间没有求医,没有采取合理的制动、卧床等措施。直到感觉伤势严重、有骨折的可能才到医院就医,拍了片子说没有骨折,核磁共振显示脚踝左距腓前韧带损伤及多发骨挫伤。但自己重视程度仍不够,只是外敷一些药物,仍然拖着伤腿四处走,以至于韧带长得不好,伤势迁延难愈...

查看全部>>

我是一名大学教师。去年6月中旬,在锻炼身体时从高处落下,严重扭伤左脚踝,并重重摔倒在地。由于不愿意麻烦别人以及错误的判断了病情,坚持上课等工作近30天,期间没有求医,没有采取合理的制动、卧床等措施。直到感觉伤势严重、有骨折的可能才到医院就医,拍了片子说没有骨折,核磁共振显示脚踝左距腓前韧带损伤及多发骨挫伤。但自己重视程度仍不够,只是外敷一些药物,仍然拖着伤腿四处走,以至于韧带长得不好,伤势迁延难愈。伤后两个半月以及四个半月时曾经两次尝试正常行走,但都导致脚背部肿胀严重,从此不再敢行走。后来又做了左足的核磁共振,结果是左足楔骨骨挫伤。知悉焦主任是国内诊治脚踝疾病的名医,终于挂上了号。焦主任仔细地检查了我的脚踝并逐一看我的脚踝片子,做出正确的诊断,认为是左距腓前韧带断裂,多发骨挫伤。他告诉我骨挫伤恢复期比较长,要有耐心,建议我可以通过游泳等方式锻炼,并可以佩戴较长的护踝走路。目前,我的伤情已经有了明显的改善。在这里我对焦主任的准确诊断及康复指导表示深深的谢意!通过我的诊治经历,我深切感受到焦主任是一位医德与医术俱佳的优秀医生! 
    今天是2015年的2月18日,值此羊年来临之际,我衷心感谢焦主任的诊治,恭祝焦主任及家人羊年吉祥、万事如意! 周某
    男*** | 2017-11-16 14:04:00 49 10 评论
    0/300
  • 8月22号焦大夫给我作了滑囊炎手术。这次手术的经历使我觉得找焦大夫看病是很幸运的。焦大夫是一个亲和、细致、果断、医术精湛的好大夫。我感触最深的有三点:一是叹服于焦大夫的精湛医术,整个手术过程非常流畅,可用完美来形容
    二是钦佩焦大夫的敬业精神,我作手术那天,焦大夫上午门诊下午手术,给我作完手术时已是晚上10点了,后来听说他那一整天忙得都没顾上吃饭,而且由于劳累,给我作手术时他已腰痛难忍,但他还是一丝...

查看全部>>

8月22号焦大夫给我作了滑囊炎手术。这次手术的经历使我觉得找焦大夫看病是很幸运的。焦大夫是一个亲和、细致、果断、医术精湛的好大夫。我感触最深的有三点:一是叹服于焦大夫的精湛医术,整个手术过程非常流畅,可用完美来形容
    二是钦佩焦大夫的敬业精神,我作手术那天,焦大夫上午门诊下午手术,给我作完手术时已是晚上10点了,后来听说他那一整天忙得都没顾上吃饭,而且由于劳累,给我作手术时他已腰痛难忍,但他还是一丝不苟地完成了手术,而且手术作得非常完美!三是感动于焦大夫为病人着想的精神,由于我选择了局麻手术,术中焦大夫时常询问我是否痛,是否需要增加麻药,还把粗线换成细线给我缝合。局麻手术的确很疼,如果没有焦大夫高超医术、忘我的敬业精神和细致入微的关心,我想我一定无法坚持到最后。所以,深深的感动和谢意非一个"谢"字能够表达,但还是要真诚地说声"谢谢"!愿这位可爱又可敬的大夫身体健康,工作顺利,生活愉快!也借此平台感谢焦大夫组的所有大夫和术中给我照顾的护士美眉,你们也给了我很多帮助!也祝你们健康,快乐,开心每一天!
    胡*** | 2017-11-16 11:04:00 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京德尔康尼骨科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京德尔康尼骨科医院
电话: 010-52713366 
地址: 北京市海淀区阜石路甲19号  
医院简介:北京德尔康尼骨科医院是京城首家与国际接轨的新型骨科医院,是北京市卫生局批准设立的骨科专科医院。成立于2002年,已成为成千上万家庭的首选医院,为全社会提供骨科疾病诊疗、康复与预防等领域的国际标准专科医疗保健服务。2006年1月1日起北京德尔康尼骨科医院正式成为北京市专科医保定点医疗机构,北京市所有参...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部