爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
北京医院德外皮肤专科

北京德尔康尼骨科医院张立医生评价怎么样

你*** | 2017-11-16 10:01:01

全部答案(共6个回答)

• 我在好多医院看了腰疼的病,说的都不一样,在网上查北医三元比较不错,结果我早上5点起床,去排队挂号,7点开始挂号,8点开始给看病,我排张立的20号,排到十点多,之前我就跟他说”医生我要不要”先拍个片子什么的,别等片子久了耽误您午休就好不了,“他确实很“和蔼”的说不用没事,有护士带人还插队,我感觉不耽误我看病就让她插队了,结果我10:20排到了,张力就和我说一句话”你去拍个片子吧“,上午出不来片子你下...

查看全部>>

我在好多医院看了腰疼的病,说的都不一样,在网上查北医三元比较不错,结果我早上5点起床,去排队挂号,7点开始挂号,8点开始给看病,我排张立的20号,排到十点多,之前我就跟他说”医生我要不要”先拍个片子什么的,别等片子久了耽误您午休就好不了,“他确实很“和蔼”的说不用没事,有护士带人还插队,我感觉不耽误我看病就让她插队了,结果我10:20排到了,张力就和我说一句话”你去拍个片子吧“,上午出不来片子你下午在重新挂号吧《片子两个小时才好》,当时无就火了,我说“{你们医院看不了病挂那么多号干嘛啊,如果下午看的话,我上午还可以忙自己的事情啊,何必等一上午,结果还让我下午重新挂号呢”,张立却说,“我让你拍片子就代表我给你看过病了,你不愿意看我可以把号给你退了无所谓”******他原话!!!我等了一上午,花了十几块钱挂的张立正教授 就等了一句话让我下午重新排队挂号。太过分了。后来他看我急了,说也不一定片子出不来,叫我要是片子出来的话11:30之前来找他,我想算了,要是片子出来了,还的找他看。就没有里他。
    之后我11:20拿片子来找他,看见里面有个男的和他吵架,后来让我们出来,把门锁上了,******终于在上午到我了。我爱人说咱等一会在进去******我前面那个人可倒霉了,张立一顿摔得本什么的。******后来到我了。他又和我只说了一句话,你去拍个核磁共振吧。CT没事。我简直风了,我排了一上午,和我说了两句话,拍CT,拍核磁。去***大夫都给我按按腰之类的,都听我说哪疼啊什么的,他就让我拍片子花1200多,两句话******
    马*** | 2017-11-16 18:01:01 50 10 评论
    0/300
  • 我的儿子在2014年11月查出患有陈旧性颈椎病,椎管狭窄,颈椎错位,当时已经不能自己走路,处于下肢瘫痪,只能依靠轮椅出行的地步,在协和医院住院治疗期间,又突发了肺栓塞,经查下肢深度静脉血栓,加之肥胖引起的呼吸暂停综合症,介于这种情况,朝阳医院和协和医院的骨科都拒绝接收手术治疗。在2015年6月,我们到北医三院骨科找到了张立主任,主任给我儿子做了检查,很快就接收了我儿子住院,说手术可以进行,在住院期...

查看全部>>

我的儿子在2014年11月查出患有陈旧性颈椎病,椎管狭窄,颈椎错位,当时已经不能自己走路,处于下肢瘫痪,只能依靠轮椅出行的地步,在协和医院住院治疗期间,又突发了肺栓塞,经查下肢深度静脉血栓,加之肥胖引起的呼吸暂停综合症,介于这种情况,朝阳医院和协和医院的骨科都拒绝接收手术治疗。在2015年6月,我们到北医三院骨科找到了张立主任,主任给我儿子做了检查,很快就接收了我儿子住院,说手术可以进行,在住院期间,因我儿子是高危病人,手术危险很大,张立主任做了周密细致的安排,进行了全面的检查,又请来了全院各科室的主任进行会诊,制定手术方案,给我们家属讲解手术风险,我们为张立主任这种严谨的工作作风和热心的态度而感动,同时为我儿子能遇到这样的好大夫而庆幸,手术于2015年7月13日做完,手术很成功,术后,张立主任还积极为我儿子联系康复医院,这本不是他医生的职责范围,但他完全是出于为病人着想,这种精神,这样的医德,这样的工作作风,在当今这个医患关系非常紧张的社会,是非常难得的。
        现在我儿子已在康复医院继续进行康复治疗,经过一个多月的锻炼,已经能够站起来扶着助行器走路了,是张立主任救了我儿子,要不是他收留我儿子住院做手术,我儿子现在可能还瘫痪在床,我们全家再一次真诚的对张立主任说一声:“谢谢您!”
    李*** | 2017-11-16 17:01:01 51 10 评论
    0/300
  • 我是2002年外伤造成的颈椎间盘突出,当时头晕、呕吐、疼痛,几年不能正常工作,多方治疗无效。2004年初张立医生给我主刀做了椎间盘置换手术,效果非常明显。现在我已经回归社会,自己有了工作室。非常感谢张立医生。
    记得办住院手续的那天,办完手续已经是12点了,我还要住到距离很远的分院,那个时间已经没有班车了,张立医生说他正好也去分院,让我和我爱人坐了他自己的车,送我们去了病房。路上我们极力邀请张立医生...

查看全部>>

我是2002年外伤造成的颈椎间盘突出,当时头晕、呕吐、疼痛,几年不能正常工作,多方治疗无效。2004年初张立医生给我主刀做了椎间盘置换手术,效果非常明显。现在我已经回归社会,自己有了工作室。非常感谢张立医生。
    记得办住院手续的那天,办完手续已经是12点了,我还要住到距离很远的分院,那个时间已经没有班车了,张立医生说他正好也去分院,让我和我爱人坐了他自己的车,送我们去了病房。路上我们极力邀请张立医生一起吃点饭,张立医生说什么也不肯停车,说那边的同事已经给他订了盒饭。到了分院已经是下午一点多了,从门缝里看着张立医生吃着盒饭,我的眼泪直流。
    每次查房,张立医生总是非常仔细,因为我的病情特殊,为慎重起见,张立医生为我制定了专门的治疗方案,做了术前试验。做完手术,我完全变了一个人,我的生存质量提高了很多。
    感谢张立医生精湛的技艺和崇高的人格。
    刘*** | 2017-11-16 17:01:01 51 10 评论
    0/300
  • 本人是首都的一名中学教师,陪父母看病时闲来无事照了个颈部ct,因为左手长期发麻也从来没当回事,以为是普通的颈椎病,检查结果出来后,医生让我赶紧去大医院,于是我到了积水潭医院,大夫很和蔼,但是说出的话令我震惊,你这是后纵韧带骨化,病因是世界疑难杂症,将来百分之九十瘫痪,要做手术,当时我真如五雷轰顶,痛苦万分,为了谨慎起见,我先后在全国排名前三的三个医院看了六个大夫,有的说要手术,有的说先保守治疗,直...

查看全部>>

本人是首都的一名中学教师,陪父母看病时闲来无事照了个颈部ct,因为左手长期发麻也从来没当回事,以为是普通的颈椎病,检查结果出来后,医生让我赶紧去大医院,于是我到了积水潭医院,大夫很和蔼,但是说出的话令我震惊,你这是后纵韧带骨化,病因是世界疑难杂症,将来百分之九十瘫痪,要做手术,当时我真如五雷轰顶,痛苦万分,为了谨慎起见,我先后在全国排名前三的三个医院看了六个大夫,有的说要手术,有的说先保守治疗,直到有幸挂到了张立主任的号,这是最令我感到温暖的大夫,问诊时的详细,检查时的认真,看片子时认真思索,给病人分析解答病情时的浅显易懂、幽默风趣的比喻,使我紧张压抑的心情一下得以放松送,他说看片子很严重,但是疾病反映在我身上表现很轻,应该先保守治疗,又给我约了其他科室的专家,并且说治疗一段时间后可以随时来找他,出了诊室,我的第一个感觉就是遇到了一位好大夫,因为陪父母看病也看过很多大医生,但是对病人如此细微关怀的医生还真是第一次遇到,从知道病情两个多月以来震惊恐慌,到现在我已能正视病情,乐观面对,一定会尊照张主任的医嘱认真治病,坚持锻炼,遇到张主任真是三生有幸,不能用语言表达我的感谢之情,在病人最痛苦时就如同遇到了亲人那样的感觉,真是名符其实的德艺双馨,在此由衷的说一声,谢谢张主任。
    爱*** | 2017-11-16 16:01:01 50 10 评论
    0/300
  • 我是秦皇岛的患者,10月初发病,初始症状为左肩膀疼。起初并没有在意,只当是肩周炎,釆取按摩.针灸.熏蒸.中频等措施治疗。这些措施不但没有效果,而且病情还不断加重。于是我开始住院治疗,入住的医院釆取保守疗法,输液,针灸,理疗,仍然没有效果。从10月15日住院到10月22日七天时间里,开始四天肩胛疼,到第五天发展到肩胛.胸大肌都疼,疼得像刀割一样,止疼药,止痛针无法止痛,整日整夜无法入睡。万般无耐之下...

查看全部>>

我是秦皇岛的患者,10月初发病,初始症状为左肩膀疼。起初并没有在意,只当是肩周炎,釆取按摩.针灸.熏蒸.中频等措施治疗。这些措施不但没有效果,而且病情还不断加重。于是我开始住院治疗,入住的医院釆取保守疗法,输液,针灸,理疗,仍然没有效果。从10月15日住院到10月22日七天时间里,开始四天肩胛疼,到第五天发展到肩胛.胸大肌都疼,疼得像刀割一样,止疼药,止痛针无法止痛,整日整夜无法入睡。万般无耐之下四处打听治疗办法,终于打听到北京大学第三医院张立主任是治疗颈椎病的专家。于是我们马上转诊北京大学第三医院,10月23日们连夜进京,10月24日找到张立主任。张立主任热情接待了我们,他在仔细询问病情查看有关资料后迅速指出我的病症,是神经根型颈椎病,必须马上手术。为了保证我的治疗,张立主任马上联系住院,安排手术。10月26日住院,10月27日手术,从手术室出来疼痛感马上消失。10月29日出院。到今天手术过去了四天,除了左手两个小手指还有点麻外,其他症状基本消失了。张立主任服务热情,医术高超,是患者值得信赖的好大夫,我们全家都感谢他!
    提*** | 2017-11-16 16:01:01 50 10 评论
    0/300
  • 尊敬的张立博士 你好 ”, 真没想到您当晚7点就回复告知“是否手术,取决于症状”,“如果通过其它办法腰痛和下肢麻木症状解除了也无需手术”,“周三五上午门诊,可以给您亲自诊查,如需手术,我也可以亲自操刀手术”。
    尊敬的张立博士,我当时看到您的回复立刻热泪盈眶,特别是您“无需手术”, “亲自操刀”太感动人了。我当时在床上已经躺了7天了,每次翻身都痛出一身冷汗,在天津各医院没人提出有“其它办法”的概念,...

查看全部>>

尊敬的张立博士 你好 ”, 真没想到您当晚7点就回复告知“是否手术,取决于症状”,“如果通过其它办法腰痛和下肢麻木症状解除了也无需手术”,“周三五上午门诊,可以给您亲自诊查,如需手术,我也可以亲自操刀手术”。
    尊敬的张立博士,我当时看到您的回复立刻热泪盈眶,特别是您“无需手术”, “亲自操刀”太感动人了。我当时在床上已经躺了7天了,每次翻身都痛出一身冷汗,在天津各医院没人提出有“其它办法”的概念,更谈不到如手术有博士级别医生“亲自操刀”了。
    当时,我下定决心要去北京,但是,我在北京之前总得下地吧,于是,我就认认真真地按照您在网上医嘱去做腰椎恢复练习,我原以为练20几天只要能下地扶我走路我就去北京找您,我万万没想到,我只练了三天就能自己翻身了,练了20天,自己扶着桌子可以走100米了,2个月后下肢走路麻木肿胀明显减轻了,不到三个月我自己可以骑车出门了。从此我一天也不耽误的扎扎实实的按您指导的做。07年的4月又在天津空军医院做了一次X光片,报告竟称“与06.4.28照片比较前滑椎体略向后有所恢复”,空军医院大夫感到很惊奇。
    我特别需要说明的是在此阶段,除了特别疼的时候服用过芬必得之外,我没有用过任何内服和外敷药物。只是按照您的指导循序渐进地“健腰,压腿,练走路”。08年8月又一次在天津空军医院做X光片报告“腰椎退行性情况较前(07年)无明显变化”,从得到您的指导之后8年来,我从没有停过。我现在的锻炼标准晚上每日半小时快步行6000步,然后就“健腰,压腿,”,基本动作固定下来,几年来不但腰没有犯病,而且年度体检各项指标都是满意的结果,我现在仍然每天做教学和咨询工作很多,浑身轻松精力充沛着呢。
    尊敬的张立博士,我曾多次去医院专程看过您想面谢。遗憾的是您都没有在门诊,我仍然希望和您面谈一次,当面表述我的病情变化以及我的感激之情。尊敬的张立博士,在春节之际给你拜年,同时想知道我怎样才能见到您。
    此致敬礼
    “心存感激的天津患者”郭老师
     2014年2月2日
    G*** | 2017-11-16 16:01:01 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京德尔康尼骨科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京德尔康尼骨科医院
电话: 010-52713366 
地址: 北京市海淀区阜石路甲19号  
医院简介:北京德尔康尼骨科医院是京城首家与国际接轨的新型骨科医院,是北京市卫生局批准设立的骨科专科医院。成立于2002年,已成为成千上万家庭的首选医院,为全社会提供骨科疾病诊疗、康复与预防等领域的国际标准专科医疗保健服务。2006年1月1日起北京德尔康尼骨科医院正式成为北京市专科医保定点医疗机构,北京市所有参...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部