爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
北京医院德外皮肤专科

北京德尔康尼骨科医院邢剑医生评价怎么样

f*** | 2017-11-16 10:04:53

全部答案(共7个回答)

• 我是鹰嘴骨折,做了手术,其实我知道康复是一个最大问题有的好好听大夫康复的人就痊愈了,有的还要做二次手术或者其他办法,我当时出院时候张志山大夫就带着这个康复大夫去病房去告诉我出院怎么康复,要多长时间活动,我都按照大夫的方法做了,一个月复查大夫和病友说我都不像做过手术的回复的相当好在这里谢谢两位大夫
    撩*** | 2017-11-16 18:04:53 39 4 评论
    0/300
  • 我在骨一科做完骨关节置换手术就联系了刑大夫,为了让我从骨一科出院直接转到康复中心,刑大夫积极联系使我少受了很多痛苦。进入康复中心后刑大夫根据我的情况制定了有针对性的康复计划,我从开始不能下地、腿不能伸直,逐渐可以靠拐杖慢慢行走,最近经过两个星期的锻炼两腿都有力气了,腿也伸直了,一天比一天好!这与刑大夫每天的康复治疗有密切关系,由衷的向刑大夫表示感谢!
    M*** | 2017-11-16 17:04:53 39 4 评论
    0/300
  • 邢大夫整个看病过程都非常耐心,非常细心,为我规划了一套有效且完整的康复练习方案。通过新的康复方案,我不仅减少了练习是的痛苦,病情也有所好转。感谢邢老师,医者仁心!这真是好大夫!
    m*** | 2017-11-16 15:04:53 24 7 评论
    0/300
  • 邢医生人特别特别nice!脾气好,医术高超!
    刚到康复科的时候角度不太好,快两个月了才不到100度,个人的状态也非常不好。最开始掰腿的时候非常阻抗,对疼痛很敏感,但是邢医生脾气特别好,从来不生气,而且每次都想办法转移我注意力,真的非常非常感谢您!!
    在邢医生的康复指导下进步神速,角度进步的很快。而且邢医生对练习的安排非常科学,不用每天都练弯曲,角度也会自然进步。
    总之非常非常感谢您!邢医生刷新了我...

查看全部>>

邢医生人特别特别nice!脾气好,医术高超!
    刚到康复科的时候角度不太好,快两个月了才不到100度,个人的状态也非常不好。最开始掰腿的时候非常阻抗,对疼痛很敏感,但是邢医生脾气特别好,从来不生气,而且每次都想办法转移我注意力,真的非常非常感谢您!!
    在邢医生的康复指导下进步神速,角度进步的很快。而且邢医生对练习的安排非常科学,不用每天都练弯曲,角度也会自然进步。
    总之非常非常感谢您!邢医生刷新了我对医生的认知!康复科的气氛真的很好,每次去掰腿都能够感受到医生们对伤员的关心,病友也非常团结友好,康复门诊真的是一个有爱的地方~
    希望康复科的所有医生们都工作顺利、身体健康(特别是邢医生,看您不仅要照顾那么多病人,好大夫上还回复得那么及时,肯定很辛苦),也希望病友们都能快快好起来~!
    by-跑断前叉学心理学的小宋同学(病人太多,怕您忘了哈哈)
    望*** | 2017-11-16 15:04:53 39 4 评论
    0/300
  • 邢剑大夫:你好!还记得我吗?我是接受你康复训练的一名老患者。由于术后双腿恢复得很好,所以没有来复查,所以也没能去看你!你还好吧!现在我能在家里不用拄拐杖,慢慢地行走,做家务,做饭。双腿的膝关节刀口处基本上都不肿了,腿不肿了,腿也变直了,整个人好像长高了。邢大夫是一位热情而又细心的人,对患者的难处,总是尽量帮助解决,总是想患者之所想,急患者之所急,对患者的康复训练精准、专业。不愧为患者信得过的好大夫...

查看全部>>

邢剑大夫:你好!还记得我吗?我是接受你康复训练的一名老患者。由于术后双腿恢复得很好,所以没有来复查,所以也没能去看你!你还好吧!现在我能在家里不用拄拐杖,慢慢地行走,做家务,做饭。双腿的膝关节刀口处基本上都不肿了,腿不肿了,腿也变直了,整个人好像长高了。邢大夫是一位热情而又细心的人,对患者的难处,总是尽量帮助解决,总是想患者之所想,急患者之所急,对患者的康复训练精准、专业。不愧为患者信得过的好大夫,北医三院的中坚力量!我作为一名78岁的老患者,真心为邢大夫投上一票!
    老*** | 2017-11-16 12:04:53 40 4 评论
    0/300
  • 于2011年取得康复医学与理疗学硕士学位,并于同年就职于北医三院康复医学科至今,曾于2015年赴德国交流访问三个月,收获颇丰。目前负责康复医学科病房康复治疗管理工作及骨科常见疾病术前及术后康复指导工作。本人热爱生活,热爱运动,待人真诚!希望借助这一平台为大家的健康尽一份绵薄之力!如果想咨询有关康复问题请在本平台提前预约,希望能帮到您。
    吴*** | 2017-11-16 12:04:53 40 4 评论
    0/300
  • 我是一名髌骨软化的病人,有的人觉得髌骨软化是变性病,没那么严重。但因为我是突发性的外伤,加扭伤,导致症状很严重。2个月之前发作时,膝关节就红肿,弹响,压痛,只能拄拐走路。
    10月15日时,去北医三院余家阔大夫那诊断为髌骨软化,对于大夫的诊断很满意,大夫让我按照三步法来治疗。从8月28日第一次就诊误诊之后,我10月15日才得以确诊。想想到今天,我已经在床上度过了2个多月的时间,平时上厕所和吃饭才下床...

查看全部>>

我是一名髌骨软化的病人,有的人觉得髌骨软化是变性病,没那么严重。但因为我是突发性的外伤,加扭伤,导致症状很严重。2个月之前发作时,膝关节就红肿,弹响,压痛,只能拄拐走路。
    10月15日时,去北医三院余家阔大夫那诊断为髌骨软化,对于大夫的诊断很满意,大夫让我按照三步法来治疗。从8月28日第一次就诊误诊之后,我10月15日才得以确诊。想想到今天,我已经在床上度过了2个多月的时间,平时上厕所和吃饭才下床,其它的时间只能躺啊躺。眼睁睁的看着我的股四头肌越来越萎缩,我下床走路都变得很困难。每天,我都会在好大夫上咨询各种医生。直到有一天,遇到了邢剑大夫。经过了几次咨询,邢大夫都一一解答了我的疑问,告诉我,该注意什么,卧床时该做哪些动作对以后的康复好。并嘱咐我,遇到了问题及时来看门诊。感觉邢大夫就像一位朋友一样的帮助我。不管我咨询了几次,他都耐心的解答。他真的是一名有医德,有仁爱心的好大夫。祝福邢大夫,工作越来越进步,身体健康,万事如意。
    快*** | 2017-11-16 11:04:53 39 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京德尔康尼骨科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京德尔康尼骨科医院
电话: 010-52713366 
地址: 北京市海淀区阜石路甲19号  
医院简介:北京德尔康尼骨科医院是京城首家与国际接轨的新型骨科医院,是北京市卫生局批准设立的骨科专科医院。成立于2002年,已成为成千上万家庭的首选医院,为全社会提供骨科疾病诊疗、康复与预防等领域的国际标准专科医疗保健服务。2006年1月1日起北京德尔康尼骨科医院正式成为北京市专科医保定点医疗机构,北京市所有参...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部