爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
北京医院德外皮肤专科

北京德尔康尼骨科医院王海军医生评价怎么样

东*** | 2017-11-16 10:02:51

全部答案(共6个回答)

• 11月24日至北医三院就诊,经王海军大夫诊断为前交叉韧带撕裂,需要手术。12月8日住院,9日进行重建手术,住院5天。现术后四周,正在恢复中。从门诊到住院手术每一项都让我感到北医三院的医护人员专业,认真。我的主治大夫王海军总是第一时间来看我,刚入院就为我进行术前查体,做完术后检查他看到结果就来告诉我手术很成功,甚至出院的当天(周日)还到病房来看我,对我的问题总是耐心解答。非常感谢王海军大夫和运动医学...

查看全部>>

11月24日至北医三院就诊,经王海军大夫诊断为前交叉韧带撕裂,需要手术。12月8日住院,9日进行重建手术,住院5天。现术后四周,正在恢复中。从门诊到住院手术每一项都让我感到北医三院的医护人员专业,认真。我的主治大夫王海军总是第一时间来看我,刚入院就为我进行术前查体,做完术后检查他看到结果就来告诉我手术很成功,甚至出院的当天(周日)还到病房来看我,对我的问题总是耐心解答。非常感谢王海军大夫和运动医学病房的护士,在我看病期间给我关心和照料!祝他们工作顺利,天天开心!
    王*** | 2017-11-16 17:02:51 69 22 评论
    0/300
  • 王海军,运动医学博士,副主任医师,2006年至北京大学第三医院运动医学研究所工作。2004.12-2005.12年在日本富山医科药科大学学习。以第一作者和责任作者在《中国运动医学杂志》、《中华医学杂志》、《中华骨科杂志》(为责任作者)、《Chinese Medical Journal》、《American Journal of Sports Medicine》(IF 4.362)、《Knee Su...

查看全部>>

王海军,运动医学博士,副主任医师,2006年至北京大学第三医院运动医学研究所工作。2004.12-2005.12年在日本富山医科药科大学学习。以第一作者和责任作者在《中国运动医学杂志》、《中华医学杂志》、《中华骨科杂志》(为责任作者)、《Chinese Medical Journal》、《American Journal of Sports Medicine》(IF 4.362)、《Knee Surgery, Sports Traumatology, Arthroscopy》(IF 3.053)、《International Orthopaedics》及《BMC Musculoskeletal Disorders》等国内外杂志发表论著12篇,其中SCI论文7篇。参编《关节镜外科学》,参译《肩肘外科学》。
    黄*** | 2017-11-16 12:02:51 69 22 评论
    0/300
  • 一个朋友介绍给我,北医三院运动医学科关节手术做的好,康复做的也好,就是王海军大夫为他做的髌骨手术。2015年5月我找王海军大夫看的病,他很快给我做了明确的诊断和治疗方案,6月份住院手术,手术很顺利,切口也小,手术后恢复的很好。每次复查时王大夫页很有耐心,认真指导我做康复锻炼。现在我已经完全恢复了正常的工作和运动,感谢王海军大夫的精湛医术,感谢运动医学科护士们的精心照护。作为一名经他治愈的患者,衷心...

查看全部>>

一个朋友介绍给我,北医三院运动医学科关节手术做的好,康复做的也好,就是王海军大夫为他做的髌骨手术。2015年5月我找王海军大夫看的病,他很快给我做了明确的诊断和治疗方案,6月份住院手术,手术很顺利,切口也小,手术后恢复的很好。每次复查时王大夫页很有耐心,认真指导我做康复锻炼。现在我已经完全恢复了正常的工作和运动,感谢王海军大夫的精湛医术,感谢运动医学科护士们的精心照护。作为一名经他治愈的患者,衷心祝福王大夫工作顺利,生活幸福!
    P*** | 2017-11-16 12:02:51 68 22 评论
    0/300
  • 我的膝盖上因为摔了一跤然后就扭伤了前交叉韧带和内侧副韧带,在外面当地医院看了,然后没有任何好转,后来又找了好多大夫看,有的让手术有的让保守,搞的我这个人精神都快要崩溃了,离扭伤5个月之后,我在网上看到了王海军大夫,看了他的评价等等,我抱着试试的态度在好大夫上预约了他的号,到医院见到他本人的时候,我感觉他特别和蔼可亲,没有一点大医生的架子,非常平易近人,我在其他地方看,其他大夫三言两语就打发了,但是...

查看全部>>

我的膝盖上因为摔了一跤然后就扭伤了前交叉韧带和内侧副韧带,在外面当地医院看了,然后没有任何好转,后来又找了好多大夫看,有的让手术有的让保守,搞的我这个人精神都快要崩溃了,离扭伤5个月之后,我在网上看到了王海军大夫,看了他的评价等等,我抱着试试的态度在好大夫上预约了他的号,到医院见到他本人的时候,我感觉他特别和蔼可亲,没有一点大医生的架子,非常平易近人,我在其他地方看,其他大夫三言两语就打发了,但是王大夫特别有耐心,手把手指导我该如何进行康复锻炼,亲自示范动作,角度,还解释原因,消除我内心的顾虑和疑问,想的特别周到,还指导我万一出现的症状的应对方法,说的特别详细,细致,我回来之后,积极按照王大夫的指导进行锻炼,现在症状已经明显好转了,我衷心的感谢王大夫,我看到王大夫是我受伤后做的最正确的选择,我在锻炼当中遇到问题,在好大夫问他,他也可以给我及时详细的解答,真的感谢王大夫,希望其他医院的大夫都可以做到和王大夫一样,那会是我们广大患者的福气。
    是*** | 2017-11-16 11:02:51 68 22 评论
    0/300
  • 受伤时间较长,带着一年前的磁共振片子在门诊由王大夫看过后,躺床上查下膝关节,确定前交叉断裂并建议尽早手术治疗(怕进一步伤及半月板和软骨)。由于工作原因没有及时做手术,后来腿又出现症状后比较担心,就赶快联系王大夫,让安排手术,很快住进院,由于以前片子早,我主动要求王大夫给再拍个磁共振,王大夫竟然拒绝了,说这个片子已经说明问题,没有必要再拍。看着他自信的表情,自己心里很感动,同时也增强了信心。
       ...

查看全部>>

受伤时间较长,带着一年前的磁共振片子在门诊由王大夫看过后,躺床上查下膝关节,确定前交叉断裂并建议尽早手术治疗(怕进一步伤及半月板和软骨)。由于工作原因没有及时做手术,后来腿又出现症状后比较担心,就赶快联系王大夫,让安排手术,很快住进院,由于以前片子早,我主动要求王大夫给再拍个磁共振,王大夫竟然拒绝了,说这个片子已经说明问题,没有必要再拍。看着他自信的表情,自己心里很感动,同时也增强了信心。
        晚上手术后已经10点多,王大夫又专门赶到病房指导我注意事项,住院期间多次到病床前询问病情和指导恢复,术后第三天出院前,仍然不放心地赶来问康复计划中是否还有不懂之处。
        整个治病过程能深深体味到王大夫细致的救人态度和为病人考虑的医者之心,现在已经术后一个多月了,恢复很好。
        在这里深深地感谢王海军大夫,并祝工作顺利,阖家幸福!
    爱*** | 2017-11-16 11:02:51 68 22 评论
    0/300
  • 十分感谢王大夫,能够接受我的预约,对我进行治疗。在家乡就诊了医院,结果特别忐忑,犹豫,来到这边最大的就是踏实放心,无论从诊断,治疗,康复指导,包括手术过程都让人充满信心!作为业余爱好打了十年多的篮球,本来这次是因为韧带撕裂来诊断的,但是同时及时发现治疗了磨损非常严重的软骨和半月板!王大夫和背后的北医三院不愧是全国最好的运动医学医院,整个治疗过程的专业性让人百分百放心!
    能够预约到王大夫,并且来北京...

查看全部>>

十分感谢王大夫,能够接受我的预约,对我进行治疗。在家乡就诊了医院,结果特别忐忑,犹豫,来到这边最大的就是踏实放心,无论从诊断,治疗,康复指导,包括手术过程都让人充满信心!作为业余爱好打了十年多的篮球,本来这次是因为韧带撕裂来诊断的,但是同时及时发现治疗了磨损非常严重的软骨和半月板!王大夫和背后的北医三院不愧是全国最好的运动医学医院,整个治疗过程的专业性让人百分百放心!
    能够预约到王大夫,并且来北京进行手术治疗,绝对是受伤后,最正确也是最幸运的决定!!!
    不*** | 2017-11-16 11:02:51 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京德尔康尼骨科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京德尔康尼骨科医院
电话: 010-52713366 
地址: 北京市海淀区阜石路甲19号  
医院简介:北京德尔康尼骨科医院是京城首家与国际接轨的新型骨科医院,是北京市卫生局批准设立的骨科专科医院。成立于2002年,已成为成千上万家庭的首选医院,为全社会提供骨科疾病诊疗、康复与预防等领域的国际标准专科医疗保健服务。2006年1月1日起北京德尔康尼骨科医院正式成为北京市专科医保定点医疗机构,北京市所有参...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部