谈恋爱到底应该怎样才能做好,面对任性的女友应该宽容到什么程度呢,

谈恋爱到底应该怎样才能做好,面对任性的女友应该宽容到什么程度呢,谈恋爱到底应该怎样才能做好,面对任性的女友应该宽容到什么程度呢,难道男人就应该面对自己喜爱的女孩就应该包容她的一切吗,对不懂事的女友应该怎么办才好呢?谢谢!

好评回答
    我觉得两个人在一起,不可能爱对方的分量是一样的,可能你爱她多一点,也可能她爱你多一点.你要是爱多你就付出的多呗.我和我男朋友下午吵架了,他说我不给他自由.我不知道如果两个人相爱也会分手的话,那什么样子才是真爱呢?谈恋爱难免都会这样的.你是男人你就应该多宽容她,只要你爱她,她快乐就好了呀!不过也不要惯出毛病来呀!这是有度的.

    夏***

其他答案

  •   1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。
    2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。

    3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。
              4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。 5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。
              6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力 7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系?        8、永远不要嫌烦不说"我爱你"。
      即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地"责怪"你。        9、她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。千万不要自责地离去,因为她这时最需要你。        10、要信任她,她爱你,就什么都不会骗你!。

    毛***

  •     爱情是靠双方一起经营的,单方面无限量的包容,慢慢地也会失去平衡的!不如找机会好好谈谈,都是成年人了,有什么不可以面对面谈呢?要不继续将会让你感觉很累的!

    林***

  • 到自己快发火的程度

    a***

  • 你觉得你爱她么?你爱她有多深呢?

    爱***