2016年初高中毕业生适合干啥工作呢?

全部答案

  • 自己喜干什,别人说的再好都没用的

    谢***

  • 最好找一个喜欢的技校学习一个专长,再去工作。

    紅***

  • 应该先找个自己较喜欢的职业,去技校学习两年奠定好基础,也便于今后事业上有发展,考不上大学不可怕,可怕的是随波逐流

    只***

  • 现在最重要的还是去学一门手艺的,将来才能靠这个手艺吃香的喝啦的否则得给别人打工。

    我***

  • 只要人不懒;干啥工作都能挣到钱。你这种学历;要找个既轻松,又挣钱的工作是不容易的。

    吴***

  • 学点技术,如理发、汽车美容、汽车修理等

    日***

  • 到技校学一技之长,在考虑工作 。

    李***

  • 根据个人的喜好以及你的身体条件看吧。

    我***

  • 只能做一些简单劳动。很多工作需要文凭、资格证。

    陈***

  • 直接工作基本就是打零工,建议先去学么技术,比如php,UI设计,动漫设计等,都是比较不错的技术

    我***