核电厂内预备工程师和检验工程师职位有什么不同,待遇有什么不同,岗位是什么岗

全部答案

  • 准备工程师职位要求: 1、核电厂泵、风机、管道、容器、阀门等设备运行检修状态进行确认按照预防性维修纲及核电站维修管理流程要求发布维修指令制作维修工作文件包 2、按照制定质量计划执行维修实施期间质量控制监督 3、运行设备发故障原进行析制定抢修案 4、细化业主提供技改案编制实施案 5、编制升版维修程序 6、维修执行工作负责能胜任工作代替其执行维修 资质要求: 1、进工作责任、敬业强热核电维护事业; 2、团结协助精神、能适应加班工作; 3、身体健康、放射性职业禁忌症 4、专机械专业毕业3设备维修经验;5、能习惯单身;

    曹***