我是一名在校大学生,想要找份兼职做,要怎样才能找到呢?

好评回答
    如果 你现在找不到合适的工作;
    如果 你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目;
    如果 你是一名即将毕业的学生,现在就业难,不知何去何从 ;
    如果 你是家庭主妇,想工作却脱不开身;
    如果 你想足不出户,在自己家里通过互联网就可以工作;
    隆力奇复合型电子商务完全解决传统营销的弊端:
    1.有大量的人脉资源可供沟通(网上开发)
    2.在家创业不需要额外的开支(网上交流)
    3.每天大型网络聚会凝聚团队(网上培训)
    4.没有任何业绩压力有钱有闲(网上交易)
    一台电脑、一根网线轻松在家创业,兼职专职都可。
    隆力奇住家创业全球招商

    情***

其他答案

  • 你好,我也是在校大学生,我在网上做兼职,有兴趣聊聊,联系方式见我新浪帐号

    我***

  •   如果你没有本钱 或者在读书 又或刚毕业想自己开网店的话 最好就是做充值 为什么?  因为充值的投资小 风险小 没有大起大落 很适合你初步开网店 你目前最需要的不是心烦该卖点什么赚钱  而是去吸取淘宝上开店的经验的经营敲门  我自己就是做充值的 如果你想多了解点 可以 的名

    孤***