牛油果怎么吃 牛油果怎么做更好吃

全部答案

  • 牛油果的5款超简易做法:
    1.牛油果沙拉:番茄,洋葱,香菜,牛油果切丁,加橄榄油和美国沙拉醋调味,最后洒点盐和胡椒粉.几分钟搞定.美味沙拉且超简便.(如不喜欢洋葱的辛辣,可换成西芹丁)
    2.牛油果汤:清水放入捣碎的牛油果,水开后放盐,胡椒粉和香菜末.起锅.喜欢浓重口味的可加一点番茄酱一起煮开.
    3.去皮,切成小块,加些冰块牛奶或香蕉苹果等,放入打汁机里制成奶昔。
    4.把果肉切成小块,用少量橄榄油在锅里炒一下,放盐和蒜粉调味。用面包蘸吃或抹面包/三明治
    5.牛油果对切,去掉核,皮向下,装在盘里,在果核留下的洞里,加点儿酱油和芥末,吃的时候,拌匀芥末酱油,用勺子舀下一小块,蘸着酱油汁吃即可。

    巴***