决战紫禁什么职业好 什么职业厉害

全部答案

  •   统领士作为为队友折敌戟,断敌枪的猛士,统领士是一个团队中不可或缺的角色。极为强大的防御能力可以顶住高难度BOSS的攻击,不差的攻击能力也可以让敌对玩家望而却步。善用技能的统领士更是常可救队友于刀口剑下,是团队中理所应当的领袖。 炼药师如果说统领士是一个队伍中的盾的话,那么炼药师则是队伍中的旗帜了,鼓舞士气,激励队友是他们最擅长的事情,一个队伍中如果有一名炼药师,那么其他人则都会实力大增。
      但你若认为他本身实力比较差,那你可就错了。在受到威胁时,这杆大旗会毫不犹豫的展出旗杆顶上的锋锐矛头,刺入敌人的心脏!祷文师作为团队中的治疗者存在的祷文师,在众多职业中可说是最得人脉的了。就算是如统领士般钢筋铁骨,想要在高端副本中,或是群体PK中光靠药物来支撑,也是完全不可能的。
      一位合格的祷文师,就是队伍中最为牢固的后盾。不论是在什么样的战斗中。你都可以看到他们的为队友疗伤续命的身影。 炼冰手可以操控凛冽寒气为己用的炼冰手在群体作战中尤为突出,他们可以轻易的清扫大批敌人,或是引雪将其封于原地,或是借风化形遁离近身之敌。
      从天而降的彻骨寒冰,就是赐予敌人最美丽的雪葬!天罗手如果有人不幸对上了毒药大师天罗手,那么他很可能在自求多福之前就已经毒发身亡了。天罗手擅长运内功辅以毒素腐蚀敌人的身体,同时以独门功夫降低敌人的内功防御,甚至可以吸取敌人生命为己用。与天罗手交战的人,会时刻感觉到那恐怖的毒素在体内愈加肆虐,直至被折磨至败亡。
       火枪手在战场中如果你当头遇到一个火枪手,那么你很走运。你有可能活下来。但如果他在你视线的最远处,或者你在挨了第一枪之后才知道他在哪的话。你最好希望自己身边有队友。不然恐怕你就要准备好复活了。拥有决战紫禁中几乎最强大的单体外攻能力的火枪手,在有足够距离的情况下,对任何职业都是致命的。
       遁影者和火枪手不同的是,遁影者也需要距离。但是虽然没有像火枪手那么强大的单体杀伤力。遁影者的敌人却要从交战伊始便要思考这样一个难题:我究竟要怎样靠近他?陷阱的合理运用,能将敌人击飞的箭矢,缚足之箭。减速之箭。繁多的控制技能使得遁影者的可操控性极强。
      一个操作娴熟意识精准的遁影者,甚至可以单独击杀某些不免疫控制技能的强大怪物。

    赵***