2001年9月11日,美国纽约遭受恐怖主义袭击。我国政府对美遭受的袭击深表同情,对美打击恐怖主义也给予了必要支持。同时,我国政府强调彻底根除恐怖主义应当标本兼治。这里的“本”是指 A. 国际极端宗教势力和民族势力的存在 B. 不合理的政治秩序的存在 C. 美国到处侵略,树敌太多 D. 美国用武力追

2001年9月11日,美国纽约遭受恐怖主义袭击。我国政府对美遭受的袭击深表同情,对美打击恐怖主义也给予了必要支持。同时,我国政府强调彻底根除恐怖主义应当标本兼治。这里的“本”是指
A.国际极端宗教势力和民族势力的存在
B.不合理的政治秩序的存在
C.美国到处侵略,树敌太多
D.美国用武力追求独霸世界的目标