俄罗斯为什么遭恐怖主义袭击

俄罗斯为什么遭恐怖主义袭击。中国会不会有同样的遭遇啊

全部答案

  • 事实上,中国经常遭遇到这样性质的事情,但是具体是涉密的。
    你首先要正确,客观的了解什么事恐怖主义,恐怖组织,这类组织通常是依靠第三方支持才能生存下去的。

    简单的说吧,恐怖组织不是独立的,他们是国家与国家,势力与势力之间的一种斗争工具。一般国家与国家为了避免政治层面的负面影响,会采用雇佣,或者说便向,暗地的雇佣第三方,给敌对势力,国家制造麻烦。

    至于俄罗斯的潜在敌人,暗的就不说了,明的嘛,大家也都知道。
    其实美国佬也没少省心,要知道拉登在沙漠里吃的喝的,武器,人员那也不是免费的,拉登同志也没也不是企业家,没那么多钱,呵呵,明白意思了吧?

    中国,同样道理。

    崔***