为何遭受911袭击的是美国而不是其它国家?

全部答案

  • 1.美国对中东的控制意图,使一些阿拉伯人感到不满。他们希望建立一个独立自主的阿拉伯中东。他们也曾经反对过苏联,因为苏联也曾经试图去控制中东。现在轮到美国了。
    2.西方工业文明和资本主义的入侵,破坏了阿拉伯原有的文明体系,违反了他们世世代代遵循的伊斯兰教义。这其中,当然以美国首当其冲。因为美国的资本是最发达的,入侵力度和深度,都是较高的。
    3.美国对以色列的支持,是其插手并牵制中东的重要棋子。因此,出于民族仇恨,阿拉伯人对美国是非常不满的。

    1***

  • 那是拉登在报答美国在阿富汗扶植他的恩情。

    萧***

  • 盗贼匪类最憎恨的不就是为大家主持公道的警察么。

    二***

  • 因为他的统治者太霸道!

    Z***

  • 因为美国特别令人讨厌啊,什么事都要管!

    点***

  • 因为跨越海洋、跨越大陆出兵到别的国家土地上去打人的只有美国,那以牙还牙,报复自然也应该到美国的本土去才合理吧?

    f***

  • 因为恐怖分子最憎恨美国.

    厌***