方便面的调料都有那些成分,怎么弄成的?菜包有营养么?

全部答案

  • 方便面的调料添加剂比较多,菜包是脱水蔬菜,维生素和微量元素大多数破坏掉了

    l***

  • 方便面调料包-般分为三小包:分别是疏菜包,粉包,酱料包。
    疏菜包:方便面的疏菜包所使用的主要疏菜,是脱水的胡罗卜,香葱,高丽菜(大头菜)等。因为一般疏菜含水量在70%一90%左右(一克脱水疏菜就3.5分,二克7分,三克10.5分)

    痴***

  • 没啥营养,建议少吃为妙

    张***

  • 调料包成分都是商业机密,方便面就是占一个方便。

    z***

  • 没有营养,只是口感而已.

    朱***

  • 脱水蔬菜?和秘制酱汁?还有粉包吧

    响***

  • 如果介意营养,建议不要经常吃方便面,10个菜包加起来都没有一把青菜叶子营养丰富。

    疯***