我该怎么办 今天孩子在童车上摔了一下?

孩子抽搐,我该怎么办 今天孩子在童车上摔了一下,就哭了一下下,接着就抽了,是吓着了吗?孩子抽时妈妈该怎么做就让孩子不抽了,我用凉水冰额头,按人中,都不管用,怎么办啊,孩子才十一个月了

全部答案

  • 这种情况不能轻视呀,赶紧去医院检查一下吧!

    高***

  • 去医院检查一下吧,这个说不准。小孩子不会说哪难受,真心疼你家宝宝

    我***

  • (1)小孩子抽风时,家长要和平,不要大声叫喊和晃动孩子,让孩子静卧于床上,避免一切不必要的安慰。 (2)要及时去掉孩子口腔的分泌物,使呼吸道保持流畅,听说null。头要方向一侧,防止分泌物、呕吐物吸入到气管里去,惹起窒息。 (3)防止孩子受伤,用纱布包裹筷子或牙刷柄,放在高下门齿之间,看看null。免得咬伤舌头。 (4)如果孩子发高烧,可以在前额放上一条冷湿毛巾冷敷,我不知道家庭理财方案。常常退换,或用白酒加上白开水擦身。 (5)可用针刺或用指甲掐人中穴止抽,不要乱给孩子吃药,由于治疗不当,反而对病情不利。 (6)尽快地把孩子送到医院请医生诊治。

    童***

  • 可能是惊吓的厉害了,亲还是带宝宝去医院看看比较好

    能***