谁知道哪里有得卖地理教学实况课堂影像的光碟CD吗 ?

大家救救我啊!  各位大哥、大姐,各位牛人、奇人,我很想请你们帮帮我!       我是一名地理教师,可是我大学的专业不是地理,现在感觉上课自己好辛苦!学生也听得好辛苦!谁知道哪里有得卖地理教学实况课堂影像的光碟CD吗 ?我真的很需要这类影像资料来提高自己的教学水平啊!里面高中的每一节地理课都有的那种!

全部答案

  • 作为同行,我能很深刻地感受到你的烦恼。老师上课说不明白,学生听不懂什么,那是我们做老师的是大悲哀!但是每个人的以历不同,面对的学生也不同,别人的方法也只能作为一个参考。在知识不足的情况下,你不如试一下如下的方法:让自己轻松一点,让学生听到轻松一点!一是自己先学习一下课本的内容,不懂的可以请教一下本校的专科教师,那样你自己先学会了再教学生,那样你就不会感觉到那么累了!第一年你可能感觉很累,但是到第二年后你对教材熟悉了,以后的教学你就不会感觉累了!二是你应该多想想办法改进你的教学方法,如何使自己的课堂气氛浓起来?怎么才能吸引学生的注意力?那才能让自己与学生达到忘我的境界。希望能够对你有所帮助!

    V***