学什么技术有前途,好就业!

想学点东西好找工作

全部答案

  • 软件开发 关键是要自己感兴趣

    生***

  • 21世纪网上创业 网上开店最佳选择 无需学历 无需经验
    想开网店的朋友们如果有什么不懂的都可以随时来咨询我 我一定知无不言 我可以免费的教你 一步一步的教你 想知道什么的 想了解开网店的都可以来找我哦。 用心经营 用心服务 欢迎咨询 提供各种虚拟货源 实物货源 支持1件代发

    陈***

  • 厨师吧吗,很不错的职业

    李***

  • 对于现在的社会发展趋势来看,虽然说有着很多的行业,各行有各行的优势,但是要是说现在最热门,最火的行业莫过于IT行业了,在于就业领域也是占据第一位,IT人才一直都是国家紧缺型人才,在于很多企业中都是急需要这种人才,在于这方面听说江西JXXH新华电脑学校是个专业培训IT 的技校,在于全国来说,已经为国家输送了不少的IT人才,在人们有着非常好的口碑,如果你要是对这方面感兴趣的话可以多去了解下。

    撕***

  • 厨师是个不错的职业,,建议你去学习一下

    吴***

  • 网络是永远不会过时的,网络技术也不断地需要更高层次的人才,尤其像大型的企业,学点网络安全维护、网站建设等方面的挺吃香的

    焌***

  • IT行业就业前景不错,你可以学软件开发,嵌入式,java,andriod,asp.net等等,这方面的可以去了解下牛耳

    苦***

  • 汽车检测与维修技术

    多***

  • 目前学厨师、发型师、化妆师等都不错。
    那你决定好要学什么了没?这个是很重要的。
    选择什么学校不重要,重要的是个人的学习态度和职业规划,这样就避免人生少走很多弯路。

    徐***

  • 有很多。首先,选择一个适合自己的,自己感兴趣的,自己喜欢的专业或者行业。其次,现在的热门及前景,自己要分析或者打听。

    棒***

  • 要说有前途,好就业的行业的话,也是距离现在蛮多的吧,不过我觉得吧,要适合你,并且也是社会发展需求最大则是好就业的行业一,也是成功的行业;不过呢我可以给朋友个小建议吧,现在电脑行业是发展前景最好的吧,不管是哪个行业都是离不开电脑的,所以朋友可以考虑朝着这方面去发展,希望可以帮到你。

    让***

  • 专业、就业、工资待遇如何,最具有说服力的是在人才市场看一下,需要什么专业的人,什么专业的人找工作的最多,你会有所明白的。
    然后是选择专业,安心学习,好好工作。

    爱***