谁能帮我找到一些伤感的文字。不要故事情节的那种,有吗 、??

我比较喜欢伤感的文字。但是却找不到好的可以看,现在伤感的文字都是故事情节的那种, 我不想看故事。哪位同道中人帮帮忙啦3~~~

全部答案

  •   无意中踏入一个陌生的地方,这里让我幸福,让我欢心,我以为这就是爱情的天堂,一个快乐的地方!却未料及它的另一面,原来这是布满荆棘的坎坷之路,到处是沼泽,我一片茫然,忽听前方有一个漂亮女孩,向我求救,因为她陷进沼泽里了,她的爱人离她而去,她很伤心,突然有一种冲动的想法,就是想救她,于是我跳入沼泽,推她上去,殊不知她越离开沼泽,我就越陷越深,在那段煎熬挣扎的日子当中,我们相爱了,它被我的真心感动!虽然苦痛,但我们很快乐!也许别人不会理解我们的爱!但我们真的相爱了!终于她走出沼泽地,她不再痛苦了,而我却困在沼泽中,动弹不得,当我深情地望着她时候,希望她能来救我,可从她的眼神当中我看到了冷漠与拒绝,我伤心了,就像曾经她一样的伤心,她不愿再经受这样的痛苦挣扎,她哭着走了,留下我独自一人,就像一颗堕落的陨石,一颗孤星泪。
      也许这就是爱的一个轮回吧!---谁来救我呢?
    ****************************
    最近不知道怎么了
    只要一集中精神
    就会头疼头晕
    疼得像一块完好的玻璃,被一粒粒子弹打穿
    而玻璃也随之四分五裂
    也不知道什么时候会碎
    我在坚持着 痛苦的坚持着
    晕得像坐在海盗船一样的颠波徘徊
    恶心的感觉随之付上心头
    更不知道什么时候会倒
    我在忍受着 无奈的忍受着
    不敢正视天空中炽热的太阳
    因为它会让我眼前变得迷茫
    不敢迎着徐徐而来的微风
    因为它也能让我为之流泪
    觉得自己越来越孤独
    孤独带来的悲伤足以让我变得孤立
    孤立无助又将会演变成怎么样的我呢??
    ****************************
    如果一个人失去光明
    这个世界将会变得黑暗无边
    无数次点亮心中的那盏灯火
    却始终无法像以前一样 欣赏世界的每一处风景与美好
    除了幻想 留下的只有回忆
    但是他的幻想已经超出了常人的想象
    所以生命还要继续…………
    如果一个人不幸失鸣
    这个世界将会悄无声息地变化着
    歌声 谈话声 汽笛声 嘈杂声 风雨雷电 甜言密语
    在他面前 就像一幕幕早期的无声电影
    他们是演员 而那个人只能给他们配上他所能熟悉的声音
    但是他的配音已经超出了常人的表达
    所以生命还要继续…………
    如果一个人不能说话
    也许“哑吧“这个词不太好听
    但世界也只能找到这一个词
    也许他无法争执 无法倾述
    但他的肢体语言是最为丰富的 代表着智慧
    所以生命还要继续…………
    如果一个人失去双手
    似乎这个世界没什么可以让他掌握了
    平衡将会是最难克服的一个困难
    但残奥会可以实现他心中的另一个梦想
    他会坚持 走到胜利 走到战胜自我的那一刻
    所以生命还要继续…………
    果一个人失去双腿
    地球引力反而是一种束缚力
    让他固定在一个地方 不能动弹
    轮椅虽然可以滑出一大步 但无法迈出心中的那一小步
    也许他可以将情感寄托于网络 让它带你遨游世界
    挥动着鼠标 享受着快乐
    所以生命还要继续…………
    如果一个人失去自信
    这将是比失去任何肢体都更为可怕的事
    沮丧 失落 消沉 低迷
    任何与消极有关的情感都会一一浮现
    拥有健康身体的我们
    一定要有自信
    对于我们 生命不是还要继续
    而是一定要继续…………。

    王***