面临生活问题,我还该找工作吗?我该向招聘单位隐瞒自己怀孕吗?

怀孕3个月了,在家很无聊,没有积蓄,面临生活问题,我还该找工作吗?我该向招聘单位隐瞒自己怀孕吗?虽然现在怀孕3个月了,但是现在肚子大得还不明显,在家很无聊,老公赚的钱又不多,只够他自己用,家庭环境也一般,所以现在想找份工作帮补下家计,也不用自己在家那么无聊,但是一般的用人单位都不会要孕妇的,我还应该去找工作吗?找工作的是否该隐瞒用人单位?但是过一两个月肚子就很明显了,大家说我应该怎么办?

全部答案

  •   还是不要出去找工作 了,这样大着肚子没人敢要的,如果你隐瞒,万一有什么事,后果可都要你自己负责的,想想万一有点什么事,不是想得到的,到时只怕更大的痛苦等着你,还是安心在家待产吧。这样你老公也省心。你要是去上班他也不放心的。但是你考虑到家计的话:不妨跟我一样在网上开个店吧。
      你现在怀孕三个月,要十月怀胎才生。还有6个多月的时间。把这个时间利用起来,现在开个网店,慢慢做,涨点信誉。顺便挣点钱,一来贴补家用,二来等以后你生了宝宝,做完月子。这期间也是要花好多钱的,如果网店生意好的话,就继续做,孩子也可以自己照顾。或者有人帮你带孩子的话,就更好了,找份工作把这个网店当兼职也不错啊,一年下来,只要你用心,网店也不会差的。
      当然经常上网的话还是要买一个防辐射的。这样好一点。我以前上班怀孕的时候就是这样的。现在全职在家带孩子。如果有需要的话,不妨找我联系。加我扣扣见百度名就是。当然也可以找些手工活来做。但手工活就怕你以后肚子大了,受不了。还是好好考虑一下吧,不要急。
      一切总会过去的。

    L***