得怎么跟销售砍价???

坐标杭州,今天去店里看车,销售非常硬气,只能优惠1.1w,送机油,行车记录仪,车膜,脚垫!!!价格一点都砍不下来!!已经跟销售说了,如果优惠力度大点,现场直接拍板。销售还是不肯!各位教教小白,都该怎么砍价???

全部答案

  • 兄弟,你再精明,也比不上销售,人家每天见的人形形色色,你的心里想什么人家都猜得到。买车,下面几句话千万不要说。1.我这来过你这家店。这话等于在说,我只来你们这儿,你们准备怎么宰我。2.我看了本地别的店没有现车。你这信息透露的真及时,深怕人家不知道别的店没有现车了。3.不要透露很强烈的购买欲望,否则你就是销售案板上的一块肉,任人宰割。 重点是推荐你带一个熟悉车的朋友,老司机带路总是有好处的。赠送的东西4儿子店说5000大礼包,外面1000多就买得到。所以,尽量谈裸车价。希望这些对你有用

    y***