为什么大家嘴上都说男女平等可心里都想要儿子呢?

老公和家人都对我很好,可一想到没能生儿子就很难过,我知道老公喜欢儿子多一点,可我从小就喜欢女孩,虽然大家嘴上都说男女一样...

好评回答
    还没生,怎么会知道是男是女?即使生的是女孩,也没关系你喜欢啊!还有可能对于当爸爸的来说,还是女孩好吧,有些人不是再有了女儿之后变得更体贴了吗?如果你老公不喜欢女儿,你就对你老公开玩笑的说:“女儿是爸爸的前世情人,都是因为你前世太花心了,没办法,才来当你的女儿。”
    这不是你的错,生男生女又不在你,是吧!周围的同事朋友生儿子的多,那这些小男孩如果以后没有媳妇,那怎样再去生小BABY,而且现在女儿很吃香,据说乡下要有很多彩礼才能赢娶过门呢!

    姚***

其他答案

  • 封建思想根深蒂固没错
    儿子可以延续香火 女儿是泼出去的随的水 这个思想在老人家里特别严重
    不管生男生女 是自己的骨肉就行了  何必在乎太多

    发***

  • 没办法,嘴上说男女都一样,但几千的封建思想根深蒂固。

    拆***