毕业后工作不满一年辞职,除了改派(改派要到学校麻烦)怎样才能完成转正定级。

本人去年7月毕业 在大连(私企)工作不满一年 ,现想离职到深圳工作(还未找到新单位 ) 。离职后怎样处理档案和报到证才能完成转正定级?
现在有几个想法:
1、 档案转回家里的人才中心)一年后能否转正定级?是否要在家里找一家单位?
2、档案以个人名义放在大连的人才中心管理,能否转正定级?
3、档案通过在大连或家里人事代理能否转正定级?
由于大连、学校地、家里、深圳都不在一块,能有什么最方便的方法么?望大家帮我想想办法!(补充一下,户口一直在家。 )

全部答案

  • 原则上,档案放在哪里的人才中心都可以转正定级,按照你的情况,把档案放回生源地的人才市场以后可能更方便一些。人才市场一般管理都不严,未必需要挂靠单位。你最好咨询一下生源地的人才市场,把实际情况告诉他们,他们会给你比较合理的建议的

    傻***