广义相对论

你对广义相对论的引力理论有什么认识?

好评回答
      引力理论是通过广义相对论来描述。一边是微观世界的量子,一边是宏观世界的引力,首先将它们联系到一起的是一个奇异的天体——黑洞。黑洞在没有任何观测到的证据证明其理论是正确的情形下通过数学模型计算出来的。黑洞有巨大的质量,很小的体积,大质量会产生很大的引力可以用引力理描述;小体积意味着它也会受到量子理论的支配。
      这样就产生了一门新的理论量子引力论。这个理论很好地描述了黑洞的很多性质。根据相对论它是一个引力很大的天体吞噬它周围的一切物体。光线也无法逃脱所以它是黑的。但根据量子理论在它周围产生正负虚实的量子对。其中负能粒子落入黑洞,另一个实粒子则被抛出去所以黑洞会产生大量辐射,并且往黑洞去的负能量会减少它的质量,黑洞会逐渐减少,最终消失殆尽。
      这个理论并不完备,仍然没有将量子理论和引力结合在一起,只是分别用这两个理论描述了黑洞的性质。它也没有解决大统一理论。 那么这个大统一理论到底应该是什么呢?我不知道?但如果我们假定这个理论存在,那么它应该可以实现以下两条: 1。能融合或包含现在的量子理论; 2。
      它将包含爱因斯坦的相对论对引力的解释; 。

    才***