龚如心是否金钱的奴隶

身价几百亿,为财产和老丈人打官司头破血流
辛苦赚钱最后花了不到百分之一,
留下亿万家产,没有子女,却让外姓人和家人为财产打官司打成一锅粥
请问辛苦赚钱目的是啥
没有爱情没有子女

金钱给龚带来多少快乐
龚如心是否金钱的奴隶

全部答案

  • 我们作为一个外人看龚如心好像是金钱的奴隶,但每个人的人生观、世界观和价值观不一样的,每个人有不一样的追求,我看过她的报道,她是个很节省的人,她努力赚钱(而且也是做的正当生意,赚的心安理得,我们为什么要去指责她?相比现在领导层当中,有几个人能说自己没有贪污腐败,他们占有的是人民的血汗,肮脏的钱财)平时也只去麦当劳或肯德基吃饭,也不铺张浪费,她从赚钱中获得了极大的成就感,她自身的价值得到了很大的体现。所以她快乐、满足!只要自己觉得自己做的是自己想做的,别人的评价又有多大意义?

    刘***