大家觉完美世界和魔兽世界的区别在哪?

您觉的哪个好些?~~还是哪个更具有吸引力~或者最大的区别在哪?

好评回答
    完美世界的画面没法和魔兽比,做的根本没魔兽精致
    而且可玩性也没魔兽强,微控作的很粗糙,技能也没创新
    可能完美就像把传奇丰富了一点,便成3D了
    很多东西也不是原创,都是从魔兽里学来的
    而且玩魔兽的剧情很感动人,开始时可能没感觉,后来我看到洛旦伦废墟的时候就想到了王子和51王,这就是一种震撼,去多看看截图吧,不要因为玩游戏而玩游戏

    y***

其他答案

  • 完美世界好完些,

    B***

  • 个人认为完美是在韩国游戏的特色与欧美游戏的特色结合的产物!

    贝***

  • 完美点卡比WOW便宜

    电***

  • 没玩过完美世界,我玩魔兽世界是因为喜欢魔兽争霸和它的剧情。而我选择暗夜精灵德鲁伊,是因为我喜欢大英雄玛法里奥怒风。

    寒***

  • 自然是魔兽世界了 团队意识操作很重要
    完美世界 不好说     有点节奏感 PK就好了  简单了点

    z***

  • 完美没有WOW平衡、职业选择也少,操作方面也不如WOW。如果WOW能象完美一样喝药,我可以一人45分钟单刷DK。哈~~~
    唯一比WOW好的地方就是符合国人口味的音乐。

    1***

  • WOW是正版,完美是盗版WOW

    天***

  • 据完美世界内部人员说,基本上就是模仿wow

    b***

  • 肯定是魔兽好些,毕竟魔兽是开创了个网游的新模式,完美世界感觉有很多地方都是仿制魔兽的。

    胡***

  • 没有玩过完美~
    但是即使玩了还支持魔兽世界~
    对魔兽中的文化有者特殊的感情~

    美***

  • 完美除了画面更美观外
     其他要比魔兽差太多   完美只要目的还是在无限冲及 1个服也没几个满及的
    而魔兽世界  60只是刚刚开始
    pk上完美的设定简直一踏糊涂  还是处于那种绝对的职业差距
    瞬间秒人的阶段  和魔兽要求操作实在没法比

    流***

  • 完美世界就是一个未完成版的魔兽,无论画面技能副本或多或少都在抄袭魔兽,唯一的亮点就是音乐和在属性方面引入了五行相克体系,一些强制的要求太多耗费玩家的时间,完美的任务系统感觉就一个字“烂”根本无情节可言,就是让玩家不停的跑路,燃烧玩家的点卡。

    h***