水晶相册里面所有的相册都是水晶的吗

全部答案

  •   1。导入两张图片:图片1、图片2,转换为影片剪辑元件,命名为t1、t2。(尺寸400*300)
    2。场景中新建一图层取名“图1”,把t1拖入该层第1桢,与水晶框(我视频中说的水晶胎)上面的面对齐,25桢插入桢,中间建动画补间。
      在25桢处,把t1调整至与水晶框上面(左面)吻合。再在13桢(1--25桢的中间)插入关键桢,把t1调整至与水晶框上面(左面)吻合。再在6桢处(1--13桢的中间)插入关键桢,把t1调整至与水晶框上面(左面)吻合。。。。。。
    3。
      全部调整满意后,把无需调整的桢都转换为关键桢。(共25桢)
    4。新建一个flash文档“未命名1",把前面做好的25桢复制到“未命名1”的场景中(第一层),进入t1编辑场景,把原图片1换为图片2,并转换为元件t2。再把t2水平翻转。
      回到“未命名1"主场景,全选25桢--翻转桢,再点多桢编辑工具,圈中所有桢,编辑--全选,修改--变形--水平翻转。再点修改--分离。
    5。再把1--24桢复制到原文档(水晶相册)原图层(图1)的27--50桢,26桢插入空白关键桢。

    6。再把1--50桢复制到“未命名1”(先把场景清空),改t1名为a,改t2名为b(随便取一个名字,一会就没用了)。进入a场景,把a中的图形换为图2,并转换为元件t2,(或回到原文档把那里的元件t2复制粘贴过来)再作垂直翻转。
      进入b场景,把b中的图形换为图1,并转换为元件t1,(或回到原文档把那里的元件t1复制粘贴过来)再作垂直翻旋转。回到场景,点多桢编辑工具,圈中所有桢,点编辑--全选,旋转180度,再点修改--分离。
    7。把这1--50桢复制到原文档(水晶相册)原图层的下面新建的图层上(在原图层下面新建一个图层“图2”)
    ok。
      单层水晶相册做好了。

    张***