异地恋为什么会惨遭父母反对?

异地恋为什么会惨遭父母反对?真是难明!明明相爱,还要被逼分开!

全部答案

  • 父母都是为你好,但是毕竟是你跟他过生活,好好跟你父母谈谈。

    老***

  • 你谈异地恋多久了? 不是家长故意不允许你谈恋爱,只是因为家长是过来人都知道异地恋真的很辛苦,为了见面,长途跋涉,你在生活中有不如意你的另一半也没办法,不可能瞬间过来帮你, 可能你想的还太简单,相信有爱情,时间距离都不是问题,恰恰现实不是这样,时间,距离 都是问题,时间久了总会有问题发生,而且生活圈子都不相同,话题会越来越少,真的能坚持住吗?

    森***

  • 大人不赞同肯定有他们的理由,不管怎么样都是为了你好呀。

    y***

  • 两地生活的却很折磨人,父母是过来人,他们也希望你能和丈夫在一起有人能够照顾你,再有男人在外面时间长了什么事都有可能发生,时间长了对家就不负责了。就算现在在相爱也不会一辈子这样的还是考虑一下现实吧

    朱***

  • 祝元宵佳节团团圆圆,合家欢乐。

    苏***

  • 因为远嫁不好啊!弊端多啊!你们谈了多少年撒,有没有试过回家过年两边跑,买票买不到,父母逼着要回家拜年,两边的亲戚都嫌远了,每次一来一去,光车费都是上千,拜年更是5、6千不说,有的亲戚还说闲话。反正我现在是烦透了。嫁出去的女儿就是别人家的孩子,所以我那边的亲戚对我老公特别严格,像我老公是摇钱树一样,包个红包都是一千一千的给,我小时候都是50、100的得到红包,现在却要我老公给1000。。。我靠!第一年回家拜年新人应该有红包的,但是我一个也没有。。。老子勒个去!

    徐***