我该怎么办?

和男友相恋两年,我们是异地恋,一路走来很辛苦。父母极力反对,朋友也认为没有结果,可是我们还是一直幸福着。今年是第三年头,他父亲病重,他走了。临行前抱头痛哭的情形还在眼前浮现,一个星期后他提出分手。说什么没有钱、不想让父母担心、还不晓得要拖到什么时候......
他父亲得了晚期肝癌,爱他,也为了这么辛苦得来的爱情,于是不甘放弃。独自离开了共同生活的城市,一个人来到了南方。辛苦、伤心。拼命工作还是忘不了他。于是联络他,他怪我不该跑这么远。我哭了,他心里还有我吧?!
他父亲去世了,为了照顾父亲他辞掉了工作。现在一切要重新开始。虽然他大学毕业,但是现在工作也不是那么好找,他不告诉我他的状况,说想一个人承受。相隔千里,思念的心情一样沉重。每次打电话给他,他总是说省点钱吧,没什么事就挂掉吧,好好工作之类的话。说实话,一个人在这里没有朋友,没有亲人,我很孤单,有了心事也不知像谁说?可是他还这个态度对我?我知道他心里难受,为此我每天都会发条短信给他,告诉他不管怎样,我都在他的身边。他不同意我去找他,我也明白两个人都没有工作,很难生存。我可以抛下一切去找他,可是他还在犹豫什么?我心好累!可是我也好爱他!我该怎么办?

全部答案

  • 你们这条路走的真的很辛苦,
    如果你不想让你们在辛苦的走下去的话给一点个人意见。
    1、放下种种,和他在一起在辛苦的向将来勇敢的走下去,幸福会在将来。
    2、放弃他,让他找个比你更好的女人让他幸福的生活,你祝福他们。
    不管是哪一种,都能表现你是深深的爱他

    心***

  • 可能是父亲的死对他的打击非常大吧,使他对人生世事心灰意冷,
    他想一个人静静的想心事,你要给他一些时间振作起来,
    如果可以到他身边也是个不错的选择,
    很多事情靠电话短信是做不清楚,
    只有面对面才能感受的到彼此的温暖,
    心靠在一起,只是精神上的意念,
    人在一起才会有实在的感觉,
    他的犹豫,可能是担心不能给你爱的感动
    他怕你跟着他会活的很辛苦,
    他怕承受不了这感情之重,
    如果你很爱他,想方设法找他去吧,
    你用你坚定的信念告诉他,你的爱是不带功利性,
    我想他会接受你的,

    半***

  • 不要瞎想了,顺其自然吧,如果有合适的你可以重新考虑的!

    x***

  • 好好谈一次,成就结婚,否就再找

    b***

  • 如果俩人真诚相爱,必须沟通,有个共识。
    前方条条路子,都是人走出来的。
    年轻本身就是优势,一切谋事在于人。
    在困难之中,更要认识自己的??能。
    路子对头,前程必变!

    1***

  • 我想他也是不想让你跟着他受苦,毕竟他还没有经济基础,你如果真的去找他,也只是增添他的痛苦,不如先静下来,重新考虑今后的计划,再去找他,把你考虑好的计划和他谈谈,我理解男现在的心情,你的心里面是真的放不下他,不然你不会在网上求助的,所以听我一句,你先计划好今后应该怎么做,然后再去找他。告诉他,你放不下那份感情,你真的离不开他,愿意和他一起努力,没有过不去的坎坷,一切都会好起来的,只要你们努力了。就一定会成功!

    n***

  • 我觉得你应该去找他,如果你们彼此都还爱着对方就应该在一起,两个人一块分担所有的酸甜苦辣,总比一个人承受要强,现在你们也许有点困难但是只要两个人一起奋斗,生活就会越来越好!

    紫***

  • 胡思乱想没用的,要想知道他的近况如何,他到底怎么想得一定要想法见见他,然后再作决定。

    雨***

  • 深谈一次后,下决心吧,要么聚,要么散,做个了断,否则受伤的不止是你。。。,。。。

    w***