你会怎么办? 如果你们俩是异地恋?

 如果你们俩是异地恋,父母又不同意你们在一起,你会怎么办?

全部答案

  • 先确认他是否是真爱你且值得你为他而离开你的父母。真值得,那就去吧。父母就是希望你有幸福生活,你过得好,他们就放心了。

    李***

  • 这个一般是可以有假期的时候可以分配好了去这边的或者是哪边的吧,现在这个情况应该是比较普遍的肯定是不能一起的。

    吴***

  • 我和老公那时就是 后来老公回家和我一起了 时间久了 家里也同意了

    璐***

  • 婚姻是以男女双方自愿为原则的。父母的意见只能是作为参考,但无权干涉。你可以心平静气与父母谈谈,为什么不同意,让他们说出理由来。然后你可把你俩的感情深度,男方好的品质说给父母听听,争取他们同意,这样有利于家庭和睦相处。

    孙***

  • 我就是最好的例子,我父母也是不同意的不过有了孩子也是没有办法的,现在我后悔了,不该不听父母的话,我劝你如果他是真的爱你,可以考虑的,不过我还是觉得你该慎重

    w***

  • 我和我老公也是异地恋,其实父母也是担心异地的看不到而已,如果他真的对你好,父母也会同意的,我跟我老公在一起几年了,还有了2个宝宝呢

    朱***

  • 我和我老公也是异地恋,刚开始父母也是不同意,但是我自己坚持,从来没有想过放弃,现在我们在一起了,还有了宝宝,父母也同意了啊,

    张***