父母反对怎么办 异地?

 父母反对怎么办 异地恋

全部答案

  • 亲虽然父母反对,但是他们还是站在你的角度为你考虑,离的远以后你有委屈了他们不能给你帮忙,父母是最痛心的。而且看你一次太难了对于晕车的父母来说更是不愿意。昨天我还跟老公呢,因为我们村上有外省来的,老公说坚决不允许宝宝大了嫁到外地。其实父母都是为了我们好。现在你们感觉没什么,真的做了父母就不一样了,到时候或许你会后悔。

    海***

  • 我们也不是一个地方的,就是看你们怎么说服你的父母了,只要你们是幸福的家人肯定是祝福的,我们离得不远不过有个坏婆婆坏公公从来没有给我看过孩子,一直是我妈妈带孩子。

    黎***

  • 如果对方条件好对你好就坚持,相反就放弃过日子不是恋爱很多繁琐事情,你离开母亲到时候你受委屈了去哪里倾诉呢

    李***

  • 如果双方都爱对方,距离不是问题,加人的阻力更不是问题,只要自己认为是值得你爱的人,一切都可以解决。要考虑清楚对方的人品,对你的态度,对你们感情的认真程度,如果你觉得这些都没问题,只要他是自由的单身人士,目前的困扰你们今后携手解决就可以了

    王***

  • 异地恋确实挺麻烦的。我们家只离了60里还很不好。结婚前没觉得,结婚后尤其是有了宝宝就越来越不方便了,自己又不会开车,我老公还算好的,什么时候想家了工作忙也会送我。也不能总送啊,我妈家有点事我就更上火了,也不能三天两头的让他送我啊。反正我现在的想法是找婆家是越近越好,你自己想好了啊。

    黄***

  • 看你个人的感觉咯,如果两个人感情好,他对你也好,以自己的主观意识为主,我和我老公当时也是遭到家里人的反对,不过后来他们也拿我没办法,现小孩三岁多了

    大***

  • 家人都是出于爱护你们,不像你们受苦,可以考虑一下他们的意见,当然以你们自己的感情为主

    断***

  • 父母反对这个正常的,异地恋,怕不了解对方的家庭,你嫁过去的话会吃苦的呀!你尝试让你男友去和你父母沟通下,说明他的想法和将来的打算,你们还是很相爱的!

    赵***

  • 我也是异地恋,其实父母也是为了自已的孩子好,毕竟异地恋存在着很多实际问题。现在你们还在谈恋爱,还没有结婚组成家庭没有孩子一切都很轻松但是父母考虑的就比你们周全了,我想这也是他们不同意的原因之一。但是如果相爱那就要好好坚守这份爱情,用实际行动打消他们对你们的顾虑才好。

    飞***

  • 有多遠的異地戀哦,反正感覺不好,到時嫁過去就知道,什麼人都不認識一個,好慘的呀!!

    鸟***

  • 我就是嫁的远了,亲人、朋友都不在身边,还好老公,公公对我很好!

    5***

  • 有一句话叫:好马不吃回头草,但如果你们俩真心相爱,应该让你男友到你家同你父母讲清楚,你们是真心相爱的。父母知道你不会受委屈也就会接受了。

    奔***

  • 如果你是个孝顺的人,就多想想你父母的感受。因为家里有个现成的例子,我认为你应该尊重你父母的意愿,没有哪个父母不希望自己的儿女好的,没有父母会害儿女的,所以如果你真的爱他,就和他一起尽力说服你的父母,如果父母实在是不同意,你就该想想了,不要事后后悔。

    我***

  • 前一次因为家人反对而分手现在又在一起,还是要看你们自己的感情和决心,其实异地恋要是有一方不是很稳定的工作,还是可以想办法到一个城市的,这样父母就不会反对了。

    张***