异地恋会有结果吗?

我们恋爱差不多三年了,一开始就是分隔两地的。我们住在两个不同的城市,一年他只有一两个月的时间和我在一起。平常的日子里他一个星期给我打两三次电话,每次都聊一两个小时的时间,我们很相爱~很希望以后可以在一起,但是却很难改变分隔两地的状况,我很快就会移民出国了,但是他说过以后可能也会出国的(为了我)。我该怎么呢,应不应该继续和他在一起保持这样呢?还是应该尽快分手~

好评回答
    既然爱
    为什么不继续爱下去
    有一份可以珍惜得爱不是一件很幸福很幸福得事情么?
    既然可以
    为什么不爱到地老天荒
    爱只要你们坚持 就一定会有结果
    地域上得距离不可怕
    可怕得是你们心灵上距离
    不是么?
    祝福你们
    一起慢慢得变老 幸福得

    l***

其他答案

  • 你想要怎样的结果就有怎样的结果。你要想清楚。我觉得你们做朋友好。散了吧。三年不容易,你还是实际一些,不要给自己找麻烦。

    谧***

  • 长期的男女分开,是不利感情发展的!
    从恋爱到结婚,是个漫长而复杂的过程!有人说爱是可以改变一切,我认为一件小小的事就可以改变爱!光有口头的爱,没有实际的爱,这爱能持久?除非两人真有幻想的天才!有望梅止渴的想象!
    你的情况:静观其变,以不变应万变!也不必急着分手,看他以后的行动再做决定!最多两年之内会见分晓!不过你等得及吗?

    梦***

  • 让他所说的可能出国尽早变为现实,那样你们就可以团聚了。如果不能出国和你团聚,还是现实一些吧,为了你们彼此的幸福,长痛不如短痛。过后,你会发现自己也拥有那美好的回忆。现实就是现实,要敢于面对现实。我也希望他能尽早出国能和你在一起。

    夜***

  • 我和女友也是分开两地,两边工作都不错,家里人也都不愿意孩子离开,结果毕业后拖了10个月,还是分了。这样耗着双方压力都太大,每个人都有理由在自己的城市里寻找到属于自己的幸福和快乐。

    接***

  • 现实是很残酷的,有时爱情在它面前显的是那么的苍白无力.我身边有两个朋友就是因为距离而分手,看到她们是那么的痛苦,我心里也很难过.距离远了,很多现实问题,当有个头疼脑热,希望能在身边照顾自己的人却是那么的遥远,而且两个人都生活在不同的生活圈,慢慢很多东西会变的,不再有交集了,想想自己能否承受这些,让你们俩都好好冷静,想清楚!

    b***

  • 只要相爱了,距离是问题吗??

    m***

  •    如果你们真的以后不能在一起那就把现在当成最美好的回忆吧!如果有希望在一起那就这样漫漫的熬下去吧!当然希望你们能在一起。你既然爱他那就不要计较那么多,有爱就是幸福的。

    k***

  • 我的親身??v:不?薪Y果。
    我和他最初基本上每天都要通??,可是後??r間久了,再加上長期的分開,各自周?隙?行碌呐笥殉霈F,就這?勇牡?砹恕??管我很?鬯F在我明白了:我和他是有??o份。這種事真的是??求不?淼模悄愕模⒍ㄊ悄愕模皇悄愕模僭貅崤σ?]有用。所以現在,我也只能祝福我的男友,希望他幸福。
    so,我也希望你開開心心,good luck!

    b***

  • 顺其自然啊 有的时候不知道要怎么做了 就把一切都交给时间啊 这是最好的方法了吧

    d***

  • 有缘有份就会有结果.努力去争取喽!!!!!!!!!!!!1111111

    眯***

  • 不会有结果!!

    日***

  • 爱可以让人放弃一切
    也可以改变一切
    你们的爱到底有多深
    只有用这样的时刻来考验了
    分还是和就在这一瞬间了
    如果爱他会努力
    定一个期限吧!
    一个你们两个人之间的约定
    愿你们能幸福

    鱼***

  • 异地恋真的很老火啊我现在就正在体验着异地恋我深深的知道这种感觉!我和他也是相恋3年了!可是现在也相隔很远的地方读书!很多事情他根本就无法帮助我!尤其是我心情不好的时候非常的需要一个人能陪在我的身边给我安慰可是他给我的只有电话里的几句安慰这根本就没有法哦!但是我们一直都坚信只要我们努力一定可以在一起的哦·所以呢!你们还是相爱的是吧!相爱那就坚持吧!实在没有办法那就没有法了说明你们就是有缘无份哦 !

    宝***

  • 移民出国都可以办到,为什么不现在就到一起呢?再一起相处一段,再决定未来的生活吧。他既可以为了你出国,现在就要他到你的身边了。

    a***

  • 用心去感受一下,你们的爱情经得起考验吗?行,那就义无返顾;不行,那就乱刀斩乱麻,吹了吧。

    江***

  • 有缘在一起是福
    所以只要幸福还是保持恩爱比较好!

    d***