异地恋父母不同意怎么办?

异地恋父母不同意怎么办?求解?

全部答案

  • 那就要考验男方的诚意了哦!

    徐***

  • 我也是异地恋,父母也是不同意,不过现在硬是结婚生子了,自我感觉一般吧,并没有当初想的那样好呢,过年回去都是个事,特别是还有小孩

    张***

  • 父母肯定是不想你嫁的太远,亲可以考虑清楚,是否要为了爱情而舍弃亲情,不过做为过来人告诉你,父母的意见要听进去的,不然等你结婚了会后悔的,我就是嫁到外地的,现在有些后悔,吵架的时候都没有地方去,也没有人可以说话,很孤单,平时别人都可以回娘家,自己家远,回去一趟不容易,很羡慕别人可以回娘家

    瘋***

  • 这个只有不断的说劝别的也没有什么好的办法的 还有就是让他们看到你的态度的

    承***