异地恋,我们会幸福吗?

  和男友相恋3年,很幸福,很快乐~现在最重要的问题,就是我们是异地,我在江苏,他在内蒙,虽然平常经常短信、电话,但是我还是觉得少了点什么,两个月前的今天,他来电话说,等忙完这段时间,到我这来,当时心里很开心。现在也等待他的到来。
  但是,现在我疑虑的是,坚持了3年,真的能让彼此幸福吗?异地,真的会有些许变数。
  昨晚也没睡好,想了很久。就是说不确定这种感觉。希望大家帮忙!

好评回答
    我们当初也是异地恋,直到现在还两地分居,可是,我们到现在已经认识16年,结婚12年了,我们现在还是很好。到现在我们都没有后悔过“当初为何不找一个本地的人”。如果你认定他,不管他在身边还是在远方,都是你的选择。不必犹豫。但是要做好思想准备,准备比别人多承担一些信任。

    G***

其他答案

  • 异地恋,不能长久。我不是危言耸听,我身边的许多这样的人最终的结果都是不欢而散。夫妻之间最重要的是交流,没有了更多时间的交流,彼此内心和情感的变化都是得不到真正的了解,异地的生活刚刚开始时,互相打电话、发信息,觉得你们将来一定能在一起、信誓旦旦,但是时间长了就觉得打电话、发信息象例行工作一样,没有了激情,特别是男的在外面很难耐的住寂寞。即使有了爱情的结晶,他们之间的缘分也会走道尽头。
    我觉得要是真心的想在一起,应该有一方付出:辞掉工作去另一方的城市,用诚信、诚心来证明他们之间的感情。
    两地生活地夫妻,能够恩恩爱爱地过一生的是很少的,我不支持异地恋!!

    漫***

  • 你好,幸福不幸福在于你们彼此的交往,而最重要的是,在遇到问题的时候,是否能够达成一个共识,最为关键。
    虽然你们比此认识三年了,并没有在现实生活中亲身体验过,往往说得容易,真的做起来,可不像想象的那么简单了。
    我只想告诉你,只有他过来时,你们在相处一段时间,看看彼此在性格是否融洽,是否有共同的爱好,是否有共同的兴趣等等。自我感觉,再做定夺。
    祝你心想事成!

    爱***

  • 有欢乐也有痛苦,有甜蜜也有争吵,然后还有打不完的电话,多久都不舍得挂掉,我们就是这样走来的。
    有种相濡以沫的感觉,想想TA的体贴、付出和爱,活到这份上,也值了……

    沙***

  • 也许许多电视上将爱情描写的多么的伟大,神圣,可是再美好的爱情,在现实中都是那么的经不起时间和空间的考验,这种事我见的多了,我身边也有很多的朋友因为距离的原因而分手,因为在生活中,我们都会或多或少的遇到不同的挫折和考验,难免会有心灵脆弱的时候,所以我劝你还是尽量和你男朋友在一起工作,以维持你的感情毕竟,相思不是简单的活,是件很痛苦的事,不要让自己陷的太深,否则,受伤的只会是你自己!

    1***

  • 赞成楼上说的:“小别胜新婚,大别变离婚。”当你需要他的时候,他总不在你的身边,时间久了,你会怎么想呢?若婚后还不能在一起,还是趁早结束吧,长痛不如短痛。

    1***

  • 与楼上意见相同

    圆***

  • 相信你们会幸福的   加油

    1***

  • ?腋5模。?加油啦!!
    好不容易在一起。。加油!!

    c***

  •   三年了,相信你们真的都对对方有感觉了...那就好好珍惜吧!
    祝你们幸福啊

    1***

  •   能坚持三年,证明你们是真的感情,早点结婚好了

    日***

  • 个人认为,,,距离一直是个问题.~
    变数是肯定有的..我曾经只和我女友两个月没见面..
    女友变心了~..
    但是也会有所谓的牛郎,织女.~他们相隔在一个天涯.一个海脚.(打个比喻)..一年只能见一次面..不照样相爱吗?这只是个神话.但我相信现实世界.也会有这样的人..
    我朋友曾经跟我说过,小别胜新欢.大别变离婚.~
    祝福你是那对,牛郎和织女

    我***

  • 等忙完这段时间——忙什么?
    到我这来——来做什么?
    平常经常短信、电话——很少见面还是不见面?
    平常经常短信、电话——他这3年里的真实情况你又了解几多?
    和男友相恋3年——时间可以把一个人改变很多,他爱你,还是你感觉他爱你?这五个问题你好好想想。
    我是不想你吃亏或后悔。
    我是懂得爱的人,有幸福的家庭,随着年岁的增长,想法比较多,但我很诚恳。
    希望你幸福。早日和你的白马王子走上婚姻的殿堂。

    西***

  • 人们想要的总是理想的爱情,社会交往中却又如此的现实,现实总会将理想打破.

    l***

  • 真爱永存,最好在一起工作比较好,祝福你们!

    冰***