男方父母亲对自己不是很认可,如果跟男友去他那边工作会怎样?

异地恋,男方父母亲对自己不是很认可,如果跟男友去他那边工作会怎样?

好评回答
    我觉得你可以去他那么工作,试着跟他家人多接触,让他们感觉到你的好,从心里接受你!但是工作归工作,可千万不要住到他家里去啊!因为他家人现在还不是很认可你,你去的话估计心里也不舒坦,而你的他,也会在你和家人之间为难的,还有你妈说的也有道理,是礼节,也是对你负责,当然我不是同意你妈的观点不认可你去那里工作.至于到他家过年,我觉得也没必要去了吧,以后结婚了机会多的是,现在还是在家陪你自己父母吧!

    李***

其他答案

  • 对待自己父母的态度去 对待你男朋友的父母,结果另会大不相同的  投其所好,做其事 多看看销售类的书籍  你男朋友的父母 就是顾客  怎样把自己这个人销售给他的父母呢?  多动动脑筋。。虽然他父母没说什么,也不反对,但还是不认可 说明希望是有的。。爱情这东西 我也晕晕的  我才22 也只能知道这些了,希望你能用的上,能帮的上点忙。。

    z***

  • 主要是,你自己愿意去那边工作吗?你觉得值得吗?甚至以后他可能不跟你结婚你会后悔跟他去了吗?考虑好这些问题以后,我想另外就是,你男朋友对你怎么样,他是否真心对你的,你们的感情能不能经得起考验个人觉得,可以去,但是往后的生活会艰难一点,你得对他的父母好以便他们接受你,另外还要保证他对你不变心。总之,自己认为值得就去吧! 建议你还是自己租房子住吧,还没结婚就住到别人家再怎么也不是好事,虽然他们家有房子,但是他们家的房子现在还不是你的房子,如果你住进去,就相当于寄人篱下,这种感觉会好吗?另外,不要去他们家过年!就是因为他家人没有认可你,你去了就会发现自己是一个不受欢迎的人,大家都尴尬。过年不就是图个喜庆么,不要弄得大家都不愉快,还是在自己家过年吧,舒心点!一切都要想好,不要让自己将来后悔哦!

    h***

  • 我认为你应该让你的男朋友先说服他的家长,让他家长要求你在他家里住。我认为这样可能你也不会太为难,要是他家长不说,你就住在他家里,可能会有点不太好,尽管他家长不说,但是我想,在过年的时候,一家人一起去置办年货,多了你这么一个小尾巴,别说他家长看着不舒服了,你自己也会感觉到自己是多余的,到时候为难的还是你的男朋友,让他夹在中间,也是很不爽的事情。 另外,你最好在这几天也好好地想想,自己究竟是要到他那里去啊还是想给自己一个说法,给自己一个交待?自己在做每一件事之前,一定要有充足地把握,到时候就算是遇到事情,自己也会应变得来,不会弄得让自己很被动。 我希望你还是再好好地考虑一下,尽管你等这天已经等了好长时间了,但是自己的事情,还是再慎重点好。 同时也希望你可以幸福。

    l***