爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

火锅什么的。我没怀孕的时候我就很能吃辣的东西?

我没怀孕的时候我就很能吃辣的东西,火锅什么的。现在我怀孕了3个月了我吃了7次火锅很多辣的食物,是不是对宝宝很不好啊…我好担心啊,懂的姐妹们给我说说我怎么办啊?? ??
一*** | 2016-02-29 14:06:29

全部答案(共6个回答)

• 其实偶尔吃吃也没有什么关系的,我怀孕前一直喜欢 吃辣的,怀孕后,更加喜欢吃辣的,好像有什么辣儿酸女的说法吧,反正我一直在吃,我儿子都6岁了,身体好得很呢,只是火锅最好还是少吃点,毕竟那个料不是特别好,其余的带辣味的吃吃还是没事,别过量就OK了
    不*** | 2016-02-29 14:06:29 50 12 评论
    0/300
  • 不可以的,对宝宝不好的,辛辣的食物最好不要吃了,为有个健康的宝宝。
    我*** | 2016-02-29 14:06:29 20 18 评论
    0/300
  • 吃过辣的东西容易上火,而且还容易导致流产
    感*** | 2016-02-29 14:06:29 19 18 评论
    0/300
  • 其实你也别太担心了,虽然7次比较多,但是不代表有事,我一朋友怀孕,医生说不能喝茶,可是她每天喝浓茶,还要吃茶叶,结果孩子现在也5岁多了,身体也很好,所以说,什么事情都没有绝对,你都已经吃了,再担心也没有用哦,3个月之后,需要做一次孕期检查,你到时候全面检查一下,就ok了,以后尽量还是少吃这样的东西,实在忍不住了,再去吃一次二次
    誓*** | 2016-02-29 14:06:29 49 12 评论
    0/300
  • 当然会对宝宝不好的啊,以后宝宝易上火,严重的还会大便干燥啊,我以前也喜欢吃辣的,怀孕后为了宝宝我都不吃了.
    承*** | 2016-02-29 14:06:29 35 15 评论
    0/300
  • 你怀孕多久了?别在吃了,你吃多了宝宝会上火,不用那么担心,应该没有太严重的问题,那时候我也吃,不过没有你那么厉害,我家宝宝也很健康啊
    卡*** | 2016-02-29 14:06:29 34 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部