爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

孕妇饮食

怀孕期间能吃方便面、醋、辣椒之类的东西吗?
h*** | 2007-04-18 18:37:42

好评回答

大*** |2007-04-18 20:01:49 77 22 评论
应该没关系的,我现在怀孕四个多月了,也是特别爱吃辣椒,不吃辣的就吃不下饭,实在不放心,怕对宝宝不好,上个月专门去妇幼保健医院挂了营养咨询门诊,医生说孕妇吃辣对孩子没有什麽影响,让孕妇少吃辣椒主要是因为有些孕妇吃了辣椒后会有胃痛、腹泻或上火严重等症状,对孕妇本人不好,个人体质不一样,只要吃了辣的自己身体没觉得有什麽不适,对孩子是没有影响的。
如果不放心的话,就尽量的少吃点.我怀孕的时候就经常吃方便...

查看全部>>

应该没关系的,我现在怀孕四个多月了,也是特别爱吃辣椒,不吃辣的就吃不下饭,实在不放心,怕对宝宝不好,上个月专门去妇幼保健医院挂了营养咨询门诊,医生说孕妇吃辣对孩子没有什麽影响,让孕妇少吃辣椒主要是因为有些孕妇吃了辣椒后会有胃痛、腹泻或上火严重等症状,对孕妇本人不好,个人体质不一样,只要吃了辣的自己身体没觉得有什麽不适,对孩子是没有影响的。
如果不放心的话,就尽量的少吃点.我怀孕的时候就经常吃方便面的,因为我以前就很爱吃.很多人都告诉我方便面没营养,不让我吃.可没办法我改不了.你在吃的时候,可以在锅里荷包两个鸡蛋,然后等到煮熟后准备出锅时,加些青菜,这样的话应该很好吃,也有营养了,我就是经常这么吃的.祝你好孕!! 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 怀孕了吃方便面,醋,辣椒也没有什么。那是我怀儿子的时候也是很喜欢吃辣的,吃面条很多,现在我儿子7岁了身体不知道有多好。但是尽量少吃咯,对宝宝没有坏处也没有好处知道吧。多吃猪肚炖红枣,海带排骨汤,多喝点汤类对孩子皮肤好,吃当归宝宝的头发长的好,吃核桃对宝宝的眼睛有好处,多吃鱼对宝宝的大脑有好处。在广州那边好多孕妇吃那个猪脚里面放姜,醋,红豆等等
    青*** | 2007-04-19 05:59:02 80 26 评论
    0/300
  • 孕早期膳食品种应以清淡少油腻为主,并宜采用少量多餐.方便面、醋、辣椒之类的东西营养价值不高所以还是少用.
    d*** | 2007-04-18 21:34:50 62 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部